Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Johan
ням нямка *чмокнул в щёчку* спасибооо

Renjiro Kiraku
*смотрит наивными глазками* какую хочешь? с чем? с помидорками, сыром, огурчиками, с бекончиком, с сосисочками или овощную?) *с удовольствием уже замешивает тестона кухне*

0

362

Johan
Рано утром, средняя температура по городу. Вполне серьезно.

Renjiro Kiraku
Легко. Только темы выдумывать я не мастер. Предложи, я разовью и уши тебе просижу все еще.

0

363

Christian HENRY'
Ага, да не за что *махнул рукой и стер крем со щеки* аккуратнее надо *достал платок и стер остатки пироженки с губ Кристи*

0

364

Крис Дарвин
да ладно перфоратор...они сначала перетаскивали какие-то шкафы, а потом выдалбливали окна так, что я подумал все, долетались боинги!)))нет чтоб на неделе делать, когда людей дома нет...
слуушай, я тут сижу и воплощаю твою мечту)))только вот мне работать нужно))
Renjiro Kiraku
Как это не привык? тебя же всегда тискают в ответ))*ласково погладил Кролины ушки и обнял за шею* так что ты вроде бы должен был стать почти совсем домашним)

0

365

Valentine Аzure
Я и не знал О.о и в короткой куртке чопал в школу х)) и без шарфа на лице~

Таак, ладно, Йохан должен сходить в магазин, не скучайте сильно +.+

0

366

Johan
упс... я иногда неуклюжий *подставил мордочку*

0

367

Johan
Само собой. У меня сейчас голова только этим и забита. /Кивнул/ Ну, тогда мы не встретимся до следующе-следующей субботы.

0

368

Christian HENRY'
Это не рекомендации)) их я и так читал...я спрашиваю о конкретном любимом стихотворении)
*внимательно осмотрел косплей и тихо хмыкнул* да, накорми их всех)))
Johan
Это потому что ты не позитивно мыслишь!)) уже выходные, просто смирись и отдыхай!

0

369

Elias Torell
Я в  общем-то не выбираю любимчиков даже среди стихов)) авторы интереснее)
мм надеюсь костюмчик нравится? *улыбается* что тебе приготовить?

0

370

Christian HENRY'
/Думает/ Хочу что-то такое... ближе к лету. Курица с ананасами, да!
Valentine Аzure
А мне всегда приходится темы придумывать когда у остальных они заканчиваются. А поговорить я люблю. /Уселся на полу/ Давай с простого, какими дорогами ты сюда попал?)
Elias Torell
Не всегда и не все. И обычно я делаю первые шаги навстречу. /Улыбнулся, обнял его за талию/ Так я итак домашний. Даже черз чур домашний)

0

371

Elias Torell
Жуть. Да они любят работать по выходным, как будто рабочей недели на это нет. Но если соседи не нанимают рабочих, а занимаются сами ремонтом, то тогда считай выходные пропадают. Это и поздний вечер субботы и раннее утро воскресенья.
А кто сказал что мне работать не надо и тем не менее я тут, сижу и наслаждаюсь обстановкой и параллельно смотрю на мятеж простых крестьян против диктатора короля-мамолетки х)
Renjiro Kiraku
*задумчиво* Врача у меня еще не было... А такая рана требует внимательного и тщательного ухода за больным.
Johan
ауч! Да ты и правда опасен! *улыбается, начиная щекотать кусачую обезьянку*

0

372

Крис Дарвин
Поскольку я виноват в том, что ты ослеп, я не могу не помочь тебе. /Поднял его на руки/ Так что пока я побуду твоими глазами.

0

373

Johan
Ну, я ж говорю про яндекс. Сам весь денб легко одетым проносился, ничего. Только нос к очкам примерз.
Досидел)

Renjiro Kiraku
Я могу много рассказать, да не думаю что это интпресно будет.
*присаживается рядом* Длинными и извилистыми. Искал себе ролевую, стукнуло что-то вдруг спустя энное количество лет после последней игры. Походил по рекламам, тут посмотрел, там посидел, подумал и затормозил уже здесь. Сейчас еще одну нашел, но локаионку. Надо будет кстати там отписаться а то парни мне мозг проедят.

0

374

*похрустывает шеей* о, я чувствую себя человеком...

0

375

Renjiro Kiraku
оу... какой ты у нас итересный, ну хорошо. Я делаю всё из натуральных продуктов. * режет курочку, переложил в миску, достал ананас с пять минут чистил его, после начал резать кружочками. Добавил особого ингридиента. Всё перемешал без ананасиков. Разложил вкусняшку на тесто и всё украсил ананасинками. после этого достал клубничку вместе со сливками* я сделаю тебе ещё пару вкусняшек *озорно подмигнул, после чего продолжил готовку. Через двадцать минут вынул готовую пиццу и разрезал на ровные кусочки, после чего украсил клубничкой и сливками. Вынес на стол* бон апетито!

0

376

batou`
о тоже хрустит у тебя шейка? может массажик сделать? * улыбнулся*

0

377

batou`
А до этого ты кем себя чувствовал?

0

378

Christian HENRY'
это довольно нетипично, но любопытно)) а как на счет зарубежных авторов?
я, если честно не большой любитель нарядных людей, но он тебе идет, в каком-то смысле))*хитро сощурился* нет, благодарю, я предпочитаю готовить сам. Но вот если бы ты мне заварил чашечку чая - был бы весьма признателен)
Renjiro Kiraku
ай-ай-ай...ну, с первыми шагами, это ты прав, но как тебя можно не трогать, такого приятного, совсем не понимаю))*улыбнулся и потерся щекой о шею Кроли* ты не домашний, ты ходишь где вздумается и гуляешь сам по себе)
Крис Дарвин
ты делаешь что? Оо)))*тихо хихикает* нет, я обещал не лениться, так что я параллельно пишу билеты к экзамену я статью...
У меня соседи вроде ничего такие, это я их обычно музыкой донимаю))

0

379

Valentine Аzure
Почему же? Мне все очень даже интересно. /Откинул голову назад, смотрит в потолок/ А я здесь уже давно, с начала основания этой ролевой. Летом сюда случайно набрел и долго думал регистрироваться или нет. Потому что я обычно всегда сам создаю проекты и развиваю их, не люблю быть "под кем-то". Да и у меня были неудачные опыты игры когда я не был админом, с того времени поэтому и занимаюсь всем сам. Но тут торкнуло что-то и я все-таки зарегистировался и знаешь, не пожалел. Тут очень все классные ребята. /Улыбнулся/ Хотя свой проект у меня тоже есть, но пока он "заморожен", если можно так сказать.
Christian HENRY'
/Похлопал глазами/ Ого! ничего себе! Ты кулинар. Ну-ка, /взял кусок пиццы/ Приятного мне аппетита! /откусил/

0

380

Elias Torell
чайку? хорошо, сейчас... * улыбнулся и чмокнул в щёчку* а вместе с этим и вкусняшку * радостный побежал на кухню, откуда стали доноситься разные звуки и затем внезапный "айй", после которого в комнату с красной рукой вышел Криси* вот и ваш чаёк мой лорд. Вкусный чай на ягодной основе с вкуснейшим тайным ингридиентом. Атакже вкусняшка в виде клубнички в сливках *улыбается довольный*

0

381

batou`
Бабаенька, как твой рабочий процесс?))

0

382

Renjiro Kiraku
приятного аппетита, надеюсь понравится  *с нетерпением смотрит*

0

383

Elias Torell
Наверное я не всем нравлюсь. /Шепотом/ Да и это понятно. Человек не может нравится всем без исключения. /Легко щелкнул его по кончику носа/ Ну, тут ты прав. Я очень люблю свободу и чувствую себя плохо если меня пытаются удержать или ограничить в свободе.

0

384

Elias Torell
Ну еще я ем помидорку и это пожалуй сейчас самое безобидное мое занятие х)) И я не виноват. Это сериал такой)) Я сам слегка в шоке был когда начинал смотреть. С первой же серии, убийства, отрубание головы, инцест... Кажется после этого мне самые страшные фильмы ужасов не страшны. х)
А у меня внизу соседи которые периодически вспоминают о семейном долге и начинают гонять по дому детей и драться табуретками. так что всякое бывает)
Renjiro Kiraku
Пожалуй мне все таки, на всякий случай, стоит одеть очки. Чем ближе ты ко мне, тем больше ослепляешь. *смеется*

0

385

Christian HENRY'
что ж, не откажусь...*выкладывает кинжал из рукава, стягивая с себя верхнюю часть тренеровочной формы, красуясь алым маком во всю спину*
Elias Torell
доделываю совуна, потренировался,и бду готов дать тебе ответный пост.

0

386

http://cs6293.vk.me/u105291491/doc/9776f9515bd8/CHOCOLATE.gif

0

387

Christian HENRY'
/жует-жует-жует. Проглотил/ Ммм! Вкуснятина! /просиял/ Супер! Очень здорово!

0

388

Крис Дарвин
/Удивленно/ Я же ничего не делаю! /усадил его на диван/ Но если тебе так лучше. /Надел на него очки/
Jeff Larkins
Джеффи, иди ко мне!

0

389

Christian HENRY'
*удивленно моргнув, потер щеку рукой* не то чтобы я не оценил рвения...*настороженно следил за звуками с кухни и пошел за мешочком со льдом на всякий случай. приняв чашку чая, осторожно перехватил запястье и осмотрел ожег* и как это ты умудрился)) *улыбнулся и приложил лед* благодарю, но я не особо разбираюсь в такого рода десертах)

0

390

batou`
ваааай какой красивый... спина.... ой... красивая спина* залюбовался, затем уложил на спину* такккк сейчас подберём масло для массажа и начнём... * выбор пал на персиковое масло с жасмином* мм думаю это подойдёт, расслабит и заодно достаит удовольствия *намазал себе руки, после чего начал массировать широкую спину, ведя ладонями от спины в сторону, шепнул на ушко, сев верхом* начнём с лёгкого массажа * начал массировать*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД