Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Christian HENRY'
Поменьше не поработаешь, мне надо усиленно готовиться к экзамену, если я хочу уехать в Норвегию +.+ *маньячный блеск в глазах*
И я не зайка, хоть и сына кролика, я Хомячок ^.^

Renjiro Kiraku
Я учусь... и нервничаю. Думаю, именно нервы меня подкосили Х.х

0

422

Renjiro Kiraku
*аккуратно положил клубничку в ротик*

0

423

Johan
хорошо, тогда хомячочек ты мой, должен хоть немного, отдохнуть))) *заботливо уложил на диванчик*

0

424

Elias Torell
Ну-ну, подальше от всех нельзя. Это не правильно. /Обнял его и прижал к себе/ Потому что одному очень плохо.

0

425

Renjiro Kiraku
*смеется* Ну ну, не стоит только ради меня лишать всех радости от взгляда на твою прическу * на ощупь стягивает шапку с парня*
Elias Torell
Кстати этот фильм все еще стоит в списке того что я должен посмотреть. Фильмов так много, а жизнь одна. Да и времени не так много. Постоянно кто-то мешает со школой, потом универом, потом работой, потом семьей, старостью, смертью... Ну и когда предаваться моральному разложению, хочу я вас спросить??? х)
Тихие дети... не встречал еще таких.

0

426

Christian HENRY'
*усмехается, податливо прогибается, сводя  лопатки, как гибкая  змейка, жмурится  довольно - уж что-что, а это он любит*

0

427

batou`
ну и отвлечение же))
Johan
*осторожно подобрал мальчика с пола на руки и как принцессу отнес на диван* Вот так)))а теперь ложись и отдыхай.
Christian HENRY'
ты обычно всегда готовишь в таком виде?))

0

428

Renjiro Kiraku
Как говорит мой социолог - покореженное сознание. Я людей боюсь зо холодного сжавшегося желудка и подгибающихся колен. Сейчас еще ничего, мне многое объяснили, сам подрос стал понимать сознательно что не так и почему, а раньше совсем ужасно было. Да и мне физически плохо просить людей о чем-то. Даже если это мои родители.

0

429

Elias Torell
подумали сбацать на мотив из забытого богом детского сериальчика темку на Альтаира с Маликом про Альмуалима, этакая песенка вредности на мотив Hatred for Ret.

0

430

Valentine Аzure
http://s3.uploads.ru/UB6MJ.gif

+1

431

Christian HENRY'
/закрыл рот/ Ум.. я теперь хомячок, а не кролик! /улыбнулся/
Johan
Я тебе понимаю, сына. Сам на недели без сил хожу.

0

432

Christian HENRY'
Хорошо *послушно укладывается на диванчик, заворачивается в плед* а ты принесешь мне кофе? *доверчивый взгляд*

Elias Torell
*лежит, отдыхает* зато у меня теперь есть сладкое ^.^

0

433

Renjiro Kiraku
Видимо, это семейное *подмигнул папке*

0

434

batou`
Какая прелееесть) Спасибо) *радостно вешается на шею*

0

435

Valentine Аzure
нравится совун?
милому совуну милую тектуражку.

0

436

Renjiro Kiraku
Не хочу такого хДД

Renjiro Kiraku написал(а):

А еще он ненавидит когда о нем говорят, так что если появится тут, то мне будет больно. х)

*ищет свою арматуру*
как там говорится... путь к сердцу мужчины идет через грудную клетку))

0

437

Крис Дарвин
Да кому нужна моя прическа? /засмеялся/
Valentine Аzure
Ясно. /Кивнул/ Честно сказать, я тоже не особого компанейский, больше домашний. Но я умею находить темы для разговоров и вливаться в компании. Но вот публичные выступлений боюсь до нервной дрожи!

0

438

Renjiro Kiraku
почему? правильно избавлять людей от своих тараканов))*грустно улыбнулся, гладя кролю по ушкам* я привык быть один)
Крис Дарвин
это сериал)))мне не нравится разложение*хихикает* даже моральное

0

439

Jeff Larkins
Джеффи, прекрати пугать Кролю, это я во всем виноват, как всегда)))

0

440

Elias Torell
Что хочу то и делаю, заткнись хД

0

441

Jeff Larkins
Ааа! Джеффи, любовь всей моей жизни, прости, но мне срочно надо проверить что там в ванне. /Умотался/

0

442

batou`
Да вы экстрималы, господа!))))но я бы послушал...не каждый день такое слышишь))

0

443

Эм... а почему все дружно так заигнорили меня? QwQ

0

444

Jeff Larkins
Ноуп!)))я буду крутиться у тебя над головой, пока ты не передумаешь))))уруруруруруру ^.^

0

445

Elias Torell
другое дело, что Малик по канону  должен быть с одной рукой и на  гитарную партию это не потянет,а становится  бэби-ассами мы как-то...стремаемся)

0

446

Renjiro Kiraku
наверняка потоп хД
ведь это я его устроил >D

0

447

Elias Torell
Своих тараканов надо держать в голове, но от людей не прятаться. Так и с ума сойти можно. /Обнимает его/ К тому же, теперь ты не один. /Улыбнулся/

0

448

Elias Torell
ваще похуй хДД
мне так похуй, что я не могу об этом молчать хДД

0

449

Johan
мы пытаемся сделать так, чтобы ты отдохнул и может быть вздремнул)))

0

450

Jeff Larkins
/смыло из ванной потопом прямо под ноги Джеффу/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД