Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Christian HENRY'
Мм, вот оно как +.+ тогда ты будешь нашим дилером *о*

0

482

batou`
Ну, это тебе решать, есть нет*пожимает плечами*

0

483

batou`
вот, умица ты мой *улыбается, в знак благодарности кусил за ушко* вот так вот, когда ты расслабленный, так хорошо *улыбается, продолжая нежно массировать*

0

484

Valentine Аzure
так я  и говорю, что нету, это все так. развлечение)

0

485

Jeff Larkins
Дааааа. /Перевернулся на живот и потянул его за ноги, опрокидывая на себя/
Valentine Аzure
Многообразные увлечения. Это здорово, когда есть интерес к чему-то. Не зря же говорят, что работу надо выбирать по интересам и тогда она будет в удовольствие.
Elias Torell
А я не умею хандрить и обижаться. Мне хватает двух минут и я снова в порядке и радуюсь жизни) Но сладкое мне помогает еще быстрее)
Johan
Я слышал тебя, ты говорил про наше семейное родство. /Улыбнулся/

0

486

Jeff Larkins
Ок! я согласен)))) все, ты доволен?)))))
batou`
omfg...я тоже хочу!)))

0

487

Johan
о дааа у меня много сладостей)) личный ваш поставщик))

0

488

Christian HENRY'
ммм...смею предупредить, что ушки - мое слабое место...в  хорошем смысле...*жмурит глаза, аппатитово-черные, как два безбрежных мрачных океана*

0

489

Elias Torell
меня уничтожают морально эти две сладушки. но если мы примерно так же выйдем в памперсах...нет, это еще хуже, чем яойный контекст выступления...

0

490

batou`
да? тогда я этим воспользуюсь *облизнув губки, вновь прикусил ушко, наблюдая за реакцией*

0

491

Christian HENRY'
мх... *знай себе  гнет спинку, запрокидывает голову назад, прикрывая глаза, улыбается  лукаво*

0

492

Renjiro Kiraku
я тоже не умею обижаться)) только хандрить и только дома, сидя в одиночестве без интересной книги))
ты читаешь на досуге, Кроля?)

0

493

Хм, интересная арифметика... во флуде 7 человек, один из них я, двое меня разговаривают, вопрос: а остальные что же?.. лааадно, возьму действие в свои руки +.+

Valentine Аzure
Я тут посчитал, знаешь, сколько обнимашек ты мне должен? +.+

batou`
Эм... о чем бы поговорить с тобой... о Боже мой, я не знаю... аа, моя фантазия мне отказала .__. но я хочу больше народа, чтобы поболтать >.<

Elias Torell
Кстати, а как твое самочувствие? :3

0

494

batou`
не могу не согласиться)))*тихо давится смехом* но идея прекрасна и удивительна!))

0

495

batou`
Ну, развлекаться дело хорошее. Главное чтоб и жить это помогало.

Renjiro Kiraku
Это тоговорят не зря, только с таким многообразием фиг выберешь. Потмоу со мной случилось в последний момент и теперь я в промежуточном состояние между вузом и школой.
Я-то о собе нарасказывал,  а ты поделиться увлечениями)

0

496

Johan
какой ты самостоятельный))) я в порядке, Йошенька, спасибо. не выспался, но здоров и ложноножка))
завтра большие планы?

0

497

Renjiro Kiraku
Да... кажется *неуверенно кивнул* еще бы мы не были похожи :3 *тянется к папкиным ушам*

Christian HENRY'
А у меня зато есть чупа-чупсы... о, нет, остался только один!! QwQ

0

498

Elias Torell
Пока никаких О.о
Точно выздоровел? +.+ а почему не выспался, что делал ночью? х)

0

499

batou`
ммм теперь я знаю твою слабую сторону) это отлично, люблю знать слабости особенно такие приятные слабости))) *трёт спинку, не забывая шептать на ушко*

Johan
а у меня их мнооого  ня ня ня))

0

500

Johan
поговори со мной о...об артах... я вот думаю... турецкий ятаган или арабский кинжал...?
Elias Torell
у фикера Майю есть очень пронзительные вещи даже на слэш по мужикам+мужикам
Valentine Аzure
не мешает, а уж как помогает - не знаю, переводы  точно помогают, пока не было времени, но завтра  хотел сесть и попереводить по турецкой тематике.

0

501

Johan
да, теперь мне нечем прикрываться)) я здоров. не выспался .... потому что...хмммммм ну *отвел глаза, слегка краснея* в общем я был занят)

0

502

Christian HENRY'
А у меня кончаются .__. *грустит над последним чупа-чупсом*

batou`
Ятаган +.+ *и почему я сразу думаю об орках? х))*

0

503

batou`
не дай им себя заманить и испортить)))

0

504

Elias Torell
Прикрываться? *не понял*
И почему я думаю о нехорошем? лаадно, не спрашиваю х))

0

505

Johan
хм, что ж, отлично,а как на счет одежды...?
Elias Torell
я и так  тот еще пидарас)

0

506

batou`
А какой выбор? :3

0

507

Elias Torell
Я люблю читать, но сейчас не успеваю. Много занятий и заданий. Времени не хватает на чисто посидеть и отдохнуть.
Valentine Аzure
Ну тебя больше к чему тянет? Мои увлечения? Хм. Япония в целом уже несколько лет, Корея недавно стала. Книги, музыка, готовка, фанфики. Все в мере. Хотя я не люблю спорт. Вообще не спортивный я, хотя в детстве чем только не занимался.
Johan
/сел на корточки перед ним, подставляя уши/

0

508

Johan
ну, я две недели отлынивал, под предлогом температуры, а тут приходится пахать как конь))
не рассчитал))) но врать странно))

0

509

Johan
хм. традиционная оджда, вопрос в фактурах....

0

510

Renjiro Kiraku
*тискает папку за уши* я скучаал по тебе... и твоим ушам...

Elias Torell
Отлынивал он... ты лечился +.+
Чего не рассчитал? О.о

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД