Valentine Аzure
Эм... нет, это дополнительный бонус :3
Как минимум, две "лишних" обнимашки +.+ а вообще, это был больше вопрос - у тебя планы на завтра есть?..
Elias Torell
Не люблю такие проекты =3= мне проще одному сделать :о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД
Valentine Аzure
Эм... нет, это дополнительный бонус :3
Как минимум, две "лишних" обнимашки +.+ а вообще, это был больше вопрос - у тебя планы на завтра есть?..
Elias Torell
Не люблю такие проекты =3= мне проще одному сделать :о
batou`
Буду ждать +.+
Думаю, это было прощание, так что доброй ночи тебе~
Johan
ниего, я ещё дам)))
Renjiro Kiraku
ооой, спасибо, Кроля!)))*тискает за шею* я люблю чужие книжки они всегда интересные
batou`
Конечно, бабаенька, ложись спать)) не хватало ещё снова приболеть
Christian HENRY'Я не пошлый, янепошлый Х.х и я укеша х))
Не, пока не надо, язык заболел от сладкого О.о
Johan
Да, утром посты, днем чертежи, вечером гости. В промежутках учеба для меня.
А, ладно.
batou`
В самый раз, скоро вольные хлеба в другом месте жизни.
Приятной ночи)
Renjiro Kiraku
О, а что с твоей ногой? Это ж наверно сильно надо повредить... (*<<==человек, который разве что царапины и синяки получает даже при дадении с трех метров высоты*)
Johan
объемы, Йошенька...папка говорит - берите группы, и ты берешь группы)))
Valentine Аzure
Оу, загруженный день О.о тоже мне, воскресенье~
Чего ладно? О.о
Elias Torell
Асенька, чего-то я от тебя хотел... наедине +.+ не зайдешь в скайпик?))
*понял, что ничего не понял*
Elias Torell
Да не за что) Всегда рад поделиться чем-то интересным! Я тебе две книги назову. Одну в жанре триллера скажу, а вторая книга - фантастика и в ней нет женщин вообще. Один раз только мелькнула на второстепенных ролях в одной строке)
Valentine Аzure
Я упал с лестницы и разорвал связки на щиколотке. /Похлопал себя ладонью по правой ноге/ А ты везучий) Здорво)
Johan
хорошооо..но не на долго)
проектные решения принимаются в группах. и никак иначе))
Renjiro Kiraku
а такие бывают?Оо ого!*в предвкушении* Кроленька, но если ты завтра не появишься...как же я выдержу? я же теперь хочу посмотреть!)))
Johan
Да нормально, зато отпишусь и мне будут все должны. Вот сейчас пишу один пост, про который от меня с самого утра требуют. А чертежи простые, действительно простые. И гости это хорошо - на малыша посмотрю)
Ладно что еще должен.
Renjiro Kiraku
О-ооо... Хорошо так приложило. Лечись. Ноги никто не заменит.
Я присто может и мелкий, да только здоров как тот бык. На мне даже синяки остаются только после долгого бития по одному месту. Ну, шрамов правда много, в самых разных местах. Но это мелочи,которые есть у любого ребенка, проводящего лето в деревне.
Elias Torell
Я появлюсь, ненадолго, но появлюсь) /обнял его и чмокнул в лоб/
Valentine Аzure
Да все в порядке, я уже хожу почти нормально) А шрамы и у меня есть. Правда всего два.
Наверное, надо бы идти спать, если я хочу завтра выспаться -о- всем спокойной))
Johan
Пока, Йоша)
Johan
хех))
мило)
оу, будь поаккуратнее))
Johan
сладких снов)
Johan
Сладких снов)
Renjiro Kiraku
Это хорошо) Рад за тебя.
Ну, у меня их штук десять. Парочка заметны, все остальное не очень.
Renjiro Kiraku
правда? *смотрит большими глазами* ну тогда хорошо)) придутся быть хорошим и подождать)
Valentine Аzure
Понятно. /Смотрит на гифку в подписи/ Любишь сычиков?
Elias Torell
Да. Я слово если да - держу его. /Положил ладонь на его макушку/ Ох, что-то я устал. /Прикрыл глаза и грохнулся на диван/
Renjiro Kiraku
Так может пора уже спатеньки?*присел рядом, накрывая Кролю пледом*выходные все таки, нужно много и приятно спать))
Elias Torell
Нет, что ты. У меня еще очень рано, а работы.../провел рукой у себя над головой/ Так что, как бы я не устал, мне еще сидеть и сидеть.
Renjiro Kiraku
Угу. Сов, филинов, сычиков.
Как-то разговор завял)
Renjiro Kiraku
оу..а я что-то бездельничаю...нужно тоже садиться за работу))но я такой не собранный ><
Valentine Аzure
так бывает, когда хочется спать))
Valentine Аzure
Ну почему же завял?) Мы говорим-говорим) Просто я немного обленился) Не против, если я тебе голову на колени положу? Или ты не любишь прикосновения? И, да, чем тебе нравится эти виды птиц?)
Elias Torell
А что тебе надо делать?
Renjiro Kiraku
*заполз* я превратился в задрота, но я тебя все жду и жду и вечно буду ждааать ~ *залез на ручки и захрапел* Я жутко устал, но я так скучал что увидев не мог не зайти и я посмотрел ван пис и я ...хррр.... мрмрмрм
Del Toyer
Дел.. /умилился до невозможности/ Я тоже рад тебя увидеть. Отдыхай. /Коснулся губами его виска/
Renjiro Kiraku
Наконец я тебя выцепил *подался вперед, крепко обнимая за шею* до невозможности скучал...*бормочет сонно* хочу лето, когда у тебя будет время... уррр .. Ромео *заулыбался*
Elias Torell
Что бывает?
Renjiro Kiraku
Я не против прикосновений когда человек не навязчив и приятен. Так что клади, раз так хочется.
Ах, понятно. Я вот уборку закончил, как на меня чертеж сгрузили. Гадство(
О... сложный вопрос. схожестью образа жизни (не считая отрыжку ненужных и непереваренных органов пищи), наверно. Гордостью. Ведь даже сипуха очень красива, не так вызывающе ярка как полярная или как филины. А сычики такие непоседы)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД