Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Del Toyer
/Прижал его к себе, поглаживая по спине/ До лета не так долго осталось, потерпи еще немного, Джу. /Улыбнулся в ответ/

0

572

Renjiro Kiraku
нужно выступление написать...и проект рассчитать, и эмм сделать))и ещё куча маленьких дел...языки учить нужно.
в общем, я все ещё лентяй)))
Valentine Аzure
разговор съезжает на нет)

0

573

Elias Torell
Ах, это. Ну, я тоже не против поспать, да. Но возможности нет. Допечатаю пост меня грузанут чертежом. Ну блин(

0

574

Renjiro Kiraku
Ну это да, я и терплю, я вообще терпеливый. *гладит по щеке* ууу...Ренчииик QWQ *распустил нюни, сдавил в крепких обнимашках* как я давно тебя не виииидел ТОТ

0

575

Valentine Аzure
Приятно знать, что я у тебя вызываю положительные эмоции. /Устроил голову на его коленях, прикрывая глаза/ О, так ты теперь тоже отдыхай. /Улыбнулся/ Ну да, птицы действительно красивые. Я люблю лебедей, а еще мне нравятся хищные птицы.

0

576

Elias Torell
Все мы ленивые) Главное с этим не затягивать) /Пощекотал его шею/
Del Toyer
Ох-ох, тише! Задушишь же! Или раздавишь. /Засмеялся/ Делушка, ты же сонный. Чего сидишь? Я еще завтра тут буду. /Улыбнулся/

0

577

Renjiro Kiraku
Правда будешь? *улыбается, одним глазом спит уже, уже ногой в кровати хЗ* ухожу, ухожу..просто рад, что застал тебя. Уруруру я тебя *чмокнул в губы, хихикнул, устроился поудобнее на его коленях, планируя спать на них* требую чтоб после меня с собой унес и всю ночь обнимал, иначе я приду во сне и искусаю тебя всего хЗ

0

578

Del Toyer
Правда буду. /Улыбнулся, провел ладонью по его волосам/ Можешь покусать меня всего. /Шепнул ему и чмокнул в шею/ Я отнесу тебя, не беспокойся. Отдыхай.

0

579

Renjiro Kiraku
Ты спокоен и довольно приятно говоришь, не задаешь по тысяче вопросов, не хлещещ эмоциями через край. Меня это на начальном уровне знакомства устраивает.
Не могу. Череж надо сделать. Он не сложный, но неинтересный.
Лебеди несомненно красивы, но как-то у меня особого восторга не вызывают. Хищные они круты, но вот кроме сов разве что красноперого сокола люблю, все остальные для меня слишком... помпезные? Мне еще нравятся снигири. Они такие очаровашки. Маленькие и кругленькие, этакие красно-бело-черные шарики. Заавно как они рядочком сидят на деревьях.

0

580

Valentine Аzure
не печатай пост?))
Renjiro Kiraku
Да...нужно работать над собой) хочу портативный пинательный аппарат)0о

0

581

Renjiro Kiraku
*довольно заулыбался, закрывая глаза* Тогда, доброй ночи, Рен *обвил хвостом и засопел на весь флуд*

0

582

Elias Torell
Не могу, мне с ним мозг проели весь за целый день. *морщится* Я ж предепреждал что медленно пишу...

0

583

Valentine Аzure
ну так вот и поддерживай марку)) я же жду. и не трепыхаюсь даже особо)))

0

584

Elias Torell
Там у лс потрясающе противный звук. я конечно страницу не обновляю, но орет то он все равно будь здоров. да и достали. Щас такого им напишу, благо перс позволяет, что пусть потом сами думают. Следующий Фаб, вот пусть у него голова и болит.

0

585

Valentine Аzure
Какой ты злобный, когда паришься)))

0

586

Valentine Аzure
Правда? А мне показалось, что вопросами я как раз таки и сыплю. /Засмеялся/ Да и на эмоции я достаточно обширен, просто проявляю их по делу.
Тогда удачи тебе с этой работой)
О да, снегири забавные пташки) Но вот если подумать, то у меня нет каких-то особенно любимых видов птиц или животных. Я вообще люблю всех. А животные, к счастью, любят меня. /Улыбнулся/

0

587

Elias Torell
О, мне нужен такой же! /засмеялся, притянул его к себе/ Окажешь мне услугу? Сделаешь массаж на плечах?

0

588

Renjiro Kiraku
Это то и нравится. Фонтан эмоций, бьющий через край, утомляет морально. А вопросы довольно последовательны. Не куча за раз, а попарно.
Я с животными имею странные отношения. Люблю не всех, они меня в принципе только терпят. Лошади любят. Оень. и я их люблю. Но не часто могу пообщаться.

Elias Torell
ну, да. Спать хочу, спина устала, есть опять хочется. И читать)

0

589

Renjiro Kiraku
что-то меня опять смаривает(*улыбнулся и погладил Кролю по голове* конечно))только мне придется попросить тебя *задумчиво пошевелил пальцами* приятно массаж смотрится только на коже)

0

590

Valentine Аzure
выдели себе двадцатиминутный перерыв))это полезно. поешь и почитай, разомнись

0

591

Valentine Аzure
Ну хорошо тогда. Не люблю надоедать. /Запустил пальцы себе в волосы/ Ммм, я тоже очень люблю лошадей, но последний раз катался очень давно. В детстве. Сейчас как-то все не доберусь вновь прокатиться. А ты почему не часто с ними можешь общаться?
Elias Torell
Ты если устал, то иди отдыхай. Последнее дело - сон прогонять. Потом заснуть сложно будет. /Улыбнулся/ На кожу, да? Без проблем. /Улыбнулся и сжав края рубашки, потянул ее вверх, стягивая с себя и отбрасывая в сторону/

0

592

Elias Torell
Закончил пост, сижу читаю. Точнее лежу в обнимку с планшем. Потом чайпойду пить с печеньем вкусным.

Renjiro Kiraku
Если бы ты мне надоел я бы свернул разговор.
Ах, да негде. Раньше в деревне одалживали с ребятами у пастухов лошадей. Сейчас негде. Разве что на ипподром, но времени нет туда съездить, он за городом и еще найти надо.

0

593

Renjiro Kiraku
я не усну, я спал почти весь день))буду лежать и думать о глупостях *задумчиво улыбнулся уголками губ и пристраиваясь у Кроли за спиной, легко опустил руки на основание шеи и мягко скользнул пальцами вверх, останавливаясь у основания черепа и запуская пальцы в волосы, массируя затылок кончиками пальцев* я тактил...не могу через ткань ориентироваться)) очень сумбурно выходит)

0

594

Valentine Аzure
Вооот ! наконец-то разумные действия)))

0

595

Elias Torell
Эй, я очень разумное существо, просто есть вещи которые надо сделать.

0

596

Valentine Аzure
дааа...видимо над эгоизмом мне тоже нужно будет поработать)))

0

597

Elias Torell
Эгоизм вещь полезная, но в умеренных пропорциях. Надо знать где остановиться.

0

598

Valentine Аzure
/Улыбнулся/
Понятно. И ничего поближе нет, да? Обидно. Лошади очень красивые животные. Сильные, но добрые. Быстрые и удивительно-понимающие.
Elias Torell
/Прикрыл глаза от его действий/ Ты сильно устал раз спал сегодня днем? Или ты просто относишься к совушкам, которые могут бодрствовать ночью, а днем спать? /напряг мышцы спины/ Понятно. Радует, что я могу без стеснения стянуть майку. /Засмеялся слегка/

0

599

Valentine Аzure
вот по-этому я и говорю "поработать". Меня пнул друг, сказал что возводить недостатки в ранг особенностей плохо и не способствует развитию личности. засранец знал, чем меня зацепить))

0

600

Renjiro Kiraku
Нет, в городе только иногда прокат детей, а сто метров это не то. Хочется самому порулить, что б показали как правильно держать поводья, а то уже забыл, как сидеть во время рыси или галопа.
Да, потрясающие животные. Первый конь на которого меня посадили был огромным, выше меня в два раза, смоляным, скаковым монстром. Это потрясающе!

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД