Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Elias Torell
Он прав, в сущности то. Я не врзвожу, но не быть эгоистом хоть немного в нашем обществе сложно. А как можно работать над чем то не знаю, я почти каждое свое действие контролирую.
А почему это так зацепило?

0

602

Renjiro Kiraku
я не выспался) приятно провел время ночью и лег около восьми, а в одиннадцать меня разбудил шум...так что я обычный, ничем не примечательный) сплю, когда приходится *собрав пальцы на затылке, отвел и легко встряхнул руки, вновь опуская их на шею и на этот раз ощутимо надавливая большими пальцами, широкими круговыми движениями стал спускаться по спине вниз, расслабляя мышцы позвоночника* меня тоже это радует) я вот так не могу))

0

603

Valentine Аzure
Здорово, когда такие воспоминания остаются и потом вызывают приятные впечатления) /поднял голову с его колен/

0

604

Elias Torell
Ооо, ясно. /Кивнул. Сцепил пальцы в замок и довольно улыбается/ Ммм, хорошо. /Выдохнул/ Почему не можешь? Стесняешься?

0

605

Valentine Аzure
я ленивый и знаю об этом, даже приболел на нервной почве, погребая себя под нерешенными делами и ответственностью. как слюнтяй, честное слово)) вот и зацепило. Даже Платон не помог, а это вроде пока работает))

0

606

Elias Torell
О, я конечно ленивец, но делаю дела, пусть и в последний момент, болею редко. Могу не сделать что то только если это не интересно для меня. Тут только стимуляция чем нибудь приятным помогает.

Renjiro Kiraku
*ткнул пальцем в лоб* Лежи.
Конечно здорово, особенно когда детских счастливых воспоминаний не очень много.
А что ты можешь припомнить очень приятного из детства, связанное с животными?

0

607

Valentine Аzure
/удивленно похлопал глазами, но улыбнувшись, устроился обратно на его коленях/ Приятное из детства с животными...ммм... наверное, когда мне купили двух щенков немецкой овчарки. Так получилось, что до них у меня был щенок, но он умер. Я до сих пор не знаю как так получилось, но мне сказали, что его кто-то отравил. Мне было безумно плохо и больно и тогда, буквально на следующий день, мне привезли двух щенков. Конечно, это были другие щенки и того заменить не могли, но они облегчили мою оль, заставили меня забыть о потере. Таких два милых, толстых, пушистых кружочка. /Улыбнулся/ Я с ними возился, играл, кормил.  Это мое приятное воспоминание. Они помогли скраситть мои темные воспоминания более светлыми.

0

608

Renjiro Kiraku
а ты у нас кто?))сов? или жаворонок? хотя судя по времени в которое я тебя застаю, все таки сов)*дойдя до поясницы раскрыл ладони и чуть напряженными пальцами повторяя легкие круговые движения поднялся по спине до плеч* меня так воспитывали, я считаю прилюдное оголение неприемлемым...но поскольку я человек адекватный, то такие строгие моральные рамки отношу только на свой счет) *тихо хмыкнул, вспомнив первое лето на юге* люди имеют право иметь другое мнение, принципы и привычки. Это единственный лояльный постулат моей бабушки))*положив ладони на плечи и надавливая кончиками пальцев чуть выше ключицы на напряженные мышцы, мягко разминает, слегка выгибая за спину*

0

609

Renjiro Kiraku
Печально. К милым животным быстро привязываешся, а потом очень больно когда они уходят из твоей жизни. Это воспринимается как потеря друга, члена семьи.

0

610

Valentine Аzure
мне все уже не интересно...и ничего не помогает)) только Невинское позитивное мышление))

0

611

Elias Torell
Я - сова. Притом без исключений. Ночь - моя стихия. Мое время. /Улыбнулся, зачесал пятерней себе волосы/ Ммм, какие у тебя руки. Потрясающе. Всегда перестаю себя контролировать когда мне чешут голову и спину. Я становлюсь совсем расслабленным. Касательно оголиться на людях, то я тоже, как бы не эксгибиционист. /Засмеялся/ Я имел ввиду, что у меня тело накаченное поэтому мне не стыдно оголять себя, но нормы приличия я знаю и щеголять голым пузом перед незнакомыми людьми, если это скажем не пляж, не собираюсь.
Valentine Аzure
Да, ты прав. Я особенно болезненно это воспринимаю, потому что привязываюсь очень быстро и очень сильно. И остаться в одиночестве для меня больная тема. /Протянул руку и пальцами коснулся его шеи/ Ты боишься щекотки?

0

612

Elias Torell
Я живу из принципа интересно и не очен, всю жизнь на это делю. Поэтому как то так. Не понимаю как чей то чужой позитив может помочь.

0

613

Renjiro Kiraku
Я потерю кошки прошлой тоже воспринял больно. Я с ней рос, а она однажды сорварась с балкона. Восьмой этаж оказался не смертелен, но вот старый организм справиться с травмами не смог.
Ну, не везде. *чуть наклонил голову* А так смешно иногда до рези и слез.
А ты?

0

614

Renjiro Kiraku
так я угадал?))какая удача)*спустился ладонями на предплечья, чуть сжимая и приподнимая вместе с плечами* и угадал ещё раз) у меня обычные руки, просто везет *смущенно улыбнулся мягко переходя на лопатки, тщательно расслабляя мелкую мускулатуру, с которой не справиться самому* я не про эксгибиоционизм) я про то, что даже у себя дома в присутствии семьи я предпочту брюки шортам. У меня вызывает чувство стыда нарушение рамок приличия, а не личные качества...я конечно не красавец, в европейском атлетическом понимании, но сам себе нравлюсь))

0

615

Valentine Аzure
Ооо, ну, помнишь мы с тобой говорили о том что мне нравится слушать людей, когда они говорят о том, что их интересует и меня это вдохновляет?) тут та же история. Позитивно мыслящий человек мне нравится сам по себе, притягивает внимание и автоматически хосется перенять от него лучшие качества, научиться быть таким же самому, так что это весьма стимулирует быть жизнерадостным))

0

616

Elias Torell
Ах, понятно. Что то вроде чем я хуже и зарядка на некоторое время чтобы двигаться дальше. И на долго такого обычно хватает?

0

617

Valentine Аzure
нет, не очень...и это печально)очень меня угнетает...а если быстро перенимаю основные черты, то теряю интерес, и это тоже печально))

0

618

Valentine Аzure
/Понимающе кивнул/ Я боюсь щекотки только на шее. Нигде больше, только там. Если кто дотронется все, у меня смех и слезы. /Улыбнулся/
Elias Torell
Да, ты угадал. /Совсем расслабился, медленно опустился на живот, на диван. Закрыл глаза/ Ты очень милый и красивый.

0

619

Я вернулся. Людей стало по меньше.

0

620

Крис Дарвин
С возвращением! Как твои глазки?)

0

621

Elias Torell
Ну, не знаю даже. Я интересуюсь миром в другом плане, поэтому не понимаю немного как можно вот так потерять интерес и снова вернуться к тому с чего начали. Разве черты не помогают двигаться дальше, что ли?

Renjiro Kiraku
Я боюсь на боках и под коленками. Ну и ступни. А когда кто то касается шеи плечь со спины очень неудобно и неприятно.*зарылся пальцами в пряди волос*

0

622

Renjiro Kiraku
Чудо свершилось! *поднял руки в знак восхваления богам* Я узрел мир вокруг меня и посмотрел еще 2 серии. *смеется* А твоя прическа все еще светится *одел очки* :glasses:

0

623

Renjiro Kiraku
*присел рядом, скользя пальцами по спине, мягко перебирая пальцами* ну вот, кажется помогает))*улыбнулся чуть шире* много кто так говорит, когда я делаю массаж) так что это не считается *чуть наклонился над Кролей, дотягиваясь до основания шеи и начиная оттуда массировать спину расходящимися волнами, используя всю поверхность ладони*

0

624

Valentine Аzure
помогают, но без багажа человека. Когда встречаешься с одинаково хорошим в чем-то, тут либо взаимный рост и поддержка, либо постоянные столкновения и конфликт интересов))
Крис Дарвин
Доброй ночи)) что смотришь? или я уже спрашивал?)

0

625

Valentine Аzure
Боишься тут, да? /улыбнулся и слегка прищурившись, провел пальцами ему по бокам/ Вообще говорят, что тот, кто боится щекотки в разных местах - ревнивый. Ты ревнивый человек?
Крис Дарвин
Ура! /заулыбался, крепко его обнял/ Да ладно? Сколько же ей еще светиться-то? х)
Elias Torell
Хееей, неужели ты не веришь в честность слов кролика? /приоткрыл глаза и повернув голову посмотрел на него. Улыбнулся/

0

626

Elias Torell
Я думал ты уже давно наслаждаешься сном, спящий красавец х) нет, ты еще не спрашивал, но молодец что спросил, потому что я хочу поделиться со всем миром какой классный это сериал: Игра престолов. Ну помнишь я тебе говорил, казнь путем отрубания головы, инцест и все такое))

0

627

Renjiro Kiraku
*подергал за пряди* Не надо.
Безумно, только сдерживаюсь. Не терплю когда внимание собеседника уходит к кому то другому. Меня в такие моменты для октужающих почему то не существует. А привлечь взгляды к себе обратно... а смысл? Да и не умею.

0

628

Renjiro Kiraku
*мягко погладил по голове* хорошо,хорошо, я верю))
Крис Дарвин
кто-то мне уже визжал о ней...нужно посмотреть будет)))
я честно говоря, как раз собирался спать...

0

629

Valentine Аzure
/Весело улыбнулся/ Хорошо. /Убрал руку с его талии/ Я тоже очень ревнивый и собственник тот еще. Но я скрываю и держу это все в себе. Хотя иногда плохо получается.

0

630

Elias Torell
Ну, я почести сейчас мало понял как это. То есть вроде понимаю о чем ты говоришь, но как то не осознаю. Видимо спать уже пора, но желудок гонит кормиться)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД