Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Valentine Аzure
это да, я когда сонный очень путано выражаюсь))) сам пошел готовить тосты, так что приятного аппетита))

0

632

Elias Torell
/поймал его ладонь и коснулся ее губами/ Спасибо за массаж.

0

633

Renjiro Kiraku
Всегда пожалуйста, Кроля) я рад что смог помочь*мягко улыбнулся и накрыл пледом* в расслабленном состоянии лучше сохранять тепло))надеюсь ты доделаешь все свои дела быстро и успеешь отдохнуть. А я пошел спать, иначе завтра утром просплю  приятную встречу)))

0

634

Elias Torell
Я не визжал! Я просто говорю о том что сериал хорошо поставлен и актерский состав шикарен. Правда вот эти приемчики автора книги меня просто убивают своими поворотами и его любовь к убийству протагонистов меня пугает Х_х

0

635

Elias Torell
Ну, бывает. Меня вот ждет любимое оливье)

Renjiro Kiraku
Ну, главное что б это не отталкивало окружающих людей. Мои то знают в основном своем, а кто не знает сам за меня цепляется. *задумчиво пребирает короткие прядки*

0

636

Крис Дарвин
не люблю мертвых протагонистов)) и визжал не ты, визжал тот, кто рассказывал...говорят костюмы там потрясающие

0

637

Valentine Аzure
оливье?ОО на ночь глядя?

0

638

Elias Torell
Спасибо. /Улыбнулся/ Хороших снов)
Valentine Аzure
/Потянулся/ Я хоть и привязываюсь к людям и часто испытываю собственническое чувство, я не вправе лишать кого-то свободы и навязывать свои эгоистичные чувства. Потому что я сам нуждаюсь в свободе.

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-17 01:32:59)

0

639

Elias Torell
Ничего не могу сказать по поводу костюмов. Сражения там классные. Постановка, декорации это все отлично. Второй сезон правда мне меньше нравится чем первый, да и говорят он не по книге вообще. Но общее впечатление от фильма весьма положительное. Не помню чтобы мне нравилось фэнтези настолько чтобы я кидался его читать.
А ты наверно, чем больше тебе советуют посмотреть, тем меньше желание да?)

0

640

Крис Дарвин
нет, почему))главное без спойлеров)) каждому нравится свое и я точно знаю на какие суждения опираться...

0

641

Renjiro Kiraku
Это очень хорошо, очень правильно и грамотно.
Как можно душить такую прелесть? *пропустил пряди сквозь пальцы*

Elias Torell
Спокрйно. Мой организм обладает непередаваемо быстрым обменом веществ. Я не толстею и никакая дрянь во мне не заводится.

0

642

Все, все...Всем доброй ночи и приятных снов!)) а то я никогда спать не лягу)))

0

643

Elias Torell
Спокойной ночи)

0

644

Valentine Аzure
/Зажмурился, улыбнулся уголками губ/ Для кого прелесть?
Elias Torell
Хороших, Эли)

0

645

Elias Torell
Сладких снов)

Renjiro Kiraku
*фыркает и щелкает по носу, возвращаясь к бледным прядям* Для меня точно.

0

646

Valentine Аzure
/Почесал себе нос и слегка рассмеялся/ Да ладно тебе, я не сделал ничего за что меня можно было бы назвать прелестью. Прелесть у тебя в подписи. /Провел ладонью по его руке/

0

647

Renjiro Kiraku
*цокнул языком* У каждого свое восприятие мира. И мое точно говорит что ты прелесть. *улыбнулся уголками губ*
А за радость в подписи спасибо Бату, полностью его работа. От найти до обработать)

0

648

Valentine Аzure
/Улыбнулся, приподнялся на локтях/ Приятно слышать. Ой, я повторяюсь.)
Бату молодец, очень качественные и красивые авы и гифки делает. Это здорово когда у человека есть такие умения. Меня всегда восхищали фотошоперы и дизайнеры. И если в первом случае я сам что-то могу сделать, то вот во втором.../покачал головой/ Я уже семь лет в ролевых, но в дизайне абсолютный ноль и сколько бы не пытался разобраться - не получается. Так что у меня дизайнеры вызывают какой-то особенный трепет и уважение. Так знать коды, чтобы сделать что-то по-настоящему красивое... это поражает. Хотя, мне кажется, я буду восхищаться даже если дизайн нарисуют в пейнте! /засмеялся/

0

649

Renjiro Kiraku
Мне ж тоже приятно, так что это ничего.
Я скорее врсхищаюсь любьми способными этот дизаин написать с нуля и научившимися этому самостоятельно. У меня есть такой друг, мастер дизайна и мастер фотошопа. Она училась сама, шопу по урокам так как крмбинации, а коды сама. Писать она их не может, но мастерски меняет как надо. И относится ко всему этому вообще напревательски. Как к возможному источнику дохода)

0

650

Какая забавная штучка.

забава

http://s3.uploads.ru/eL4Pr.gif

0

651

Valentine Аzure
Мне приятно использовать твои колени как подушку. Я наглый эксплуататор. /Ткнулся подбородком ему в плечо и улыбнулся/ Ого, какая большая умочка! Такие люди действительно достойны восхищения. Разбираться во всем этом, понимать это... я вот не могу так. Не усидчивый я. Переключаюсь с одного на другое.

0

652

Valentine Аzure написал(а):

Какая забавная штучка.

А да, видел) Только я бы не хотел такой кофе с утра пораньше)

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-17 02:35:35)

0

653

Renjiro Kiraku
Не думал что мои ноги будут кому то достаточно удобны *улыбнулся, провел ладонью по спине*
Ей это относительно нравится. Начиналось то все опять с создам ролку ну и нужен дазаин, его нужно сделать и дальше)
Я вот тоже не могу. Верх моих нынешних способностей перекроить уже готовый код под свои нужды. И то это без картинок, именно код.
Да я бы тоже, но вот случайно и неожиданно наткнулся.

0

654

Valentine Аzure
А что, твои ноги никто раньше не использовал в качестве подушки? /глянул на него/
Ты тоже молодец, можешь же что-то сделать в дизайне. И это очень хорошо. Это я так по стариночке сам ищу дизайнера. Стиль потому что заказать на каком-то сайте практически нереально. Темы с заказами всегда забиты по самое не хочу.

0

655

Renjiro Kiraku
Ну, как то не пытались *чуть качнул головой* Видимо, мои колени им казались непривлекательными
Я могу потому что это код, а код можно разобрать как конструктор на запчасти и поменять как душе угодно, главное не запутаться.
Конечно забиты, не много дезайнеров. А хороших и того мало. А тех кто работает бесплатно еще меньше.

0

656

Valentine Аzure
Тогда знай, что они ошибались и у тебя очень удобный колени! /заулыбался и вновь устроился головой на его коленях. Лег на бок к нему спиной/ Я видимо, ужасный конструктор. То-то у меня в детстве домики разваливались постоянно! Ахах.
Да, и это очень печально. Раньше, когда ролевые только набирали популярность, дизайнеры все делали от души, ради интереса. А теперь за деньги. Меня это конечно немного подбило. Нет, понятно, что люди зарабатывают, для них так лучше.. но все равно как-то немного грустно стало, что даже тут деньги возымели эффект.

0

657

Renjiro Kiraku
Рад слышать. *чуть обнял за плече, опираясь второй рукой на польрядом*
Я люблю конструктор до сих пор, только почему то нормального нет. Да и это просто мозг будущего програмиста.
Есть люби которые делают дизаин специально для чего то, их понять можно, они дизайнеры по профессии. А вот когда дазаин на ролки и прочее за деньги это обидно. Или деньги плати, или сам делай или сиди с стандартом, который никого не интересует. Это если у тебя своего дизайнера в знакомых нет.

0

658

Valentine Аzure
/Погладил пальцами его ладонь/ Эх, лего что ли с полки достать... /улыбнулся/ Да, у меня те же мысли. Когда ты несколько лет проучился на графического дизайнера и занимаешься этим профессионально, то тут и вопросов никаких нет, а вот для ролевых... даже не могу объяснить какое у меня чувство появляется, когда я думаю об этом. Даже сейчас не могу. Просто не приятно. М, кстати... /слегка повернул голову в сторону так, чтобы его увидеть/ Я тут с тобой говорю и говорю. Не надоел еще? Да и поздно уже. Ты если спать хочешь - иди, не сиди из-за меня.

0

659

Renjiro Kiraku
Я б достал, но у меня его нет, к сожалению. Мой любимый коструктор, из которого я раньше любил строить ветви днк растеряла старшая из младших двоюродных сестриц. *вздохнул разочаровано* А новый совершенно неинтересный. Мелкий, безумных цветов, однообразный.
Угу, деньги правят миром, блин. Ну вот что вам этот дизаин? Время конечно отнимает, но блин, не вводили бы функцию авторства не было бы такой проблемы, но и не было бы индивидуальности. А раз есть то нужен мастер дизайна. И его работа как правило платна.
Да не*ярко улыбнулся* не надоело. Я спать хрчу наплывами, но пока не дочитаю серию миников не поцду на боковую, меня ж и во сне любопытство достанет)

0

660

Valentine Аzure
Можно заказать, думаю, где-то на складах или в продаже есть. /Улыбнулся/ Ну, люди нашли выгоду для себя и на это уже никак не повлияешь. /Развел руки в стороны, а после обнял его за шею/ О чем миники?)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД