Valentine Аzure
А как же волшебное "поваляться"? QwQ
Christian HENRY'
И такое мне снится большую часть ночей х)) красивые красочные сны... говорят, признак устойчивого психического расстройства :3
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД
Valentine Аzure
А как же волшебное "поваляться"? QwQ
Christian HENRY'
И такое мне снится большую часть ночей х)) красивые красочные сны... говорят, признак устойчивого психического расстройства :3
Christian HENRY'
ммм, но ведь за занятия любовью в течении пяти часов никто с отрицательной точки зрения тоже не высказывался... *усмехается* уже под утро мне снились какие-то околотурецкие бредни, это все фикрайтер Майю меня допекла новыми творческими изысканиями о судьбе Юсуфа Тазима...
Christian HENRY'
Я б еще часок доспал. Тут ночной разговор закончился в четыре утра, а семь часов сна мне мало в выходные.
Ночью не, а вот сейчас кто то парой этажей выше сверлит. Что б их...
Johan
ого) хех) Надо бы боярошничка на ночь попить, так помогает знаешь ли) мне ваще так нравится, пьёшь и засыпаешь сладко сладко и просыпаешься также)))
batou`
Оу... тако бывает к сожалению, сны весьма интересные штуки, странные и невероятные, но иногда так хочется, чтобы они были реальнымииии)
Johan
Я валяюсь. Это отвоевал. Но сна не вернешь.
Christian HENRY'
Спасибо, мне валерьянки перед едой хватает, совсем уж на успокоительные не хотелось бы подсаживаться Х.х
Тем более, мне нравятся мои сны х))
Valentine Аzure
Ой да... понимаю... и чего и неймётся с утра пораньше посверлить -__-" одни сверлят, другие любовью занимаются... эх...
/улыбается/хотя... иногда любопытно слушать их)
Christian HENRY'
мне хватало в жизни опыта с гипнологами после сверхреалистичных снов, оказалось - провалы были,а не сны.
Valentine Аzure
Да ладно, все равно проснулся ведь :о давай лучше радоваться новому дню ^.^
batou`
ого... это уже серьёзно... провалы это плохо, полноценные сны интереснее)
Christian HENRY'
провалы - это термин для явления, когда человек окунается в свою генетическую память. я чувствовал себя Дезмондом Майлзом в Анимусе. но зато было очень оригинально и необычно.
Christian HENRY'
Мне н капли. Они только мешают. У нас тем более вообще нормальная звукоиоляция, но как долбят стены слышно.
Johan
Не хочу радоваться. Я сегодня ворчлив и недоволен.
batou`
за то ак можно вспомнить что-то необычайно важное и интересное эх... /зевает/ на тебе так мягко, даже слезать не хочется
Valentine Аzure
хех, у нас её по ходу никчёрту, всё предельно ясно слышно.. весело так слушать) хех и телевизора не надо)
Valentine Аzure
*тормошит слегка* ты так поосторожнее, а то решу, что у тебя обнимашечная недостаточность, да как возьмусь лечить >))
Давай, хватит ворчать, улыбайся ^.^
о, боже, я сейчас умру от мимимшности...
Christian HENRY'
о, да, очень много..."интересного", и исторические факты и личностные...кхм, изыскания...
Christian HENRY'
Ну значит вам не повезло. У меня у взрослого друга тоже дом как картонный, слышно все. Хорошо хоть рядом с ним тольео старики и семьи с детьми живут.
Johan
Да ну тебя, ну лень мне, голова болит, есть хочу, а нечего, чертеж, блины, опять готовка. Ну какая радость от всего этого? Рахве что чиаю наконец.
Johan
маленький Тазим, пытающийся своей рукой заменить папину- вот, где мимишность...
Valentine Аzure
А чего голова болит? О.о
Да ладно, у тебя хоть электричество есть, а у меня оно опять полетело, сейчас айпад разрядится, еще и без интерета останусь =3=
batou`
Да-да, я уже понял ^.^"" у меня просто интернет картинку не сразу подгрузил...
Johan
От того что немного недоспал.
Ну, у меня планш за ночь почти полностью зарядился. С этим новым андроидом ему надо гораздо больше времени на зарядку, что убивает.
Valentine Аzure
Ну, айпад быстро заояжается, но ночью я его не заряжал, так что сейчас у меня осталось 7% которых хватит минут на 20 Х.х
Johan
Моя тварь работает в убыток. Девять часов постоянного использования и десять на зарядку. Так еще и не зарядиться может, если взбрыкнет.
Johan
боже автор иноарт - просто восхитителен, и вообще папаша-Малик - это совершенно особенное существо, которое не похоже на себя прошлого, во всяком случае после смерти младшего брата он стал иным. а вообще на тему брата есть еще немного мимишности, и я люблю олмостсансет, черт возьми.
Valentine Аzure
Это крайне подло с его (планшета) стороны :о
Чувствую, сейчас мое "чудо" разрядится в ноль и я уйду куда-нибудь гулять... >.<
batou`
Ащащащ *.* красота какая~ а это кто? :3
Johan
Малик (старший) и Кадар Аль-Сайф, AssCreed.
фуххх я вернулся)) душик так освежает))
Как вы тут без меня?))
Johan
Приходи ко мне, испечем блины) И на зарядку сможешь поставить)
Christian HENRY'
а я люблю ванную, с маслами,с солью, с пеной...ммм, но лучше всего с мятным маслом...
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД