Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД

Флуд №84 В честь НЭПа хД

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Valentine Аzure
А как же волшебное "поваляться"? QwQ

Christian HENRY'
И такое мне снится большую часть ночей х)) красивые красочные сны... говорят, признак устойчивого психического расстройства :3

0

692

Christian HENRY'
ммм, но ведь за занятия  любовью в течении пяти часов никто с  отрицательной точки зрения  тоже не высказывался... *усмехается* уже под утро мне снились какие-то околотурецкие бредни, это все фикрайтер Майю меня  допекла новыми творческими изысканиями  о судьбе Юсуфа Тазима...

0

693

Christian HENRY'
Я б еще часок доспал. Тут ночной разговор закончился в четыре утра, а семь часов сна мне мало в выходные.
Ночью не, а вот сейчас кто то парой этажей выше сверлит. Что б их...

0

694

Johan
ого) хех) Надо бы боярошничка на ночь попить, так помогает знаешь ли) мне ваще так нравится, пьёшь и засыпаешь сладко сладко и просыпаешься также)))

batou`
Оу... тако бывает к сожалению, сны весьма интересные штуки, странные и невероятные, но иногда так хочется, чтобы они были реальнымииии)

0

695

Johan
Я валяюсь. Это отвоевал. Но сна не вернешь.

0

696

Christian HENRY'
Спасибо, мне валерьянки перед едой хватает, совсем уж на успокоительные не хотелось бы подсаживаться Х.х
Тем более, мне нравятся мои сны х))

0

697

Valentine Аzure
Ой да... понимаю... и чего и неймётся с утра пораньше посверлить -__-" одни сверлят, другие любовью занимаются... эх...
/улыбается/хотя... иногда любопытно слушать их)

0

698

Christian HENRY'
мне хватало в жизни опыта с  гипнологами после сверхреалистичных снов, оказалось - провалы  были,а не сны.

0

699

Valentine Аzure
Да ладно, все равно проснулся ведь :о давай лучше радоваться новому дню ^.^

0

700

batou`
ого... это уже серьёзно... провалы это плохо,  полноценные сны интереснее)

0

701

Christian HENRY'
провалы - это термин для явления, когда человек окунается в свою генетическую память.  я чувствовал себя Дезмондом Майлзом в Анимусе. но зато было очень оригинально и необычно.

0

702

Christian HENRY'
Мне н  капли. Они только мешают. У нас тем более вообще нормальная звукоиоляция, но как долбят стены слышно.

Johan
Не хочу радоваться. Я сегодня ворчлив и недоволен.

0

703

batou`
за то ак можно вспомнить что-то необычайно важное и интересное эх... /зевает/ на тебе так мягко, даже слезать не хочется

0

704

Valentine Аzure
хех, у нас её по ходу никчёрту, всё предельно ясно слышно.. весело так слушать) хех и телевизора не надо)

0

705

Valentine Аzure
*тормошит слегка* ты так поосторожнее, а то решу, что у тебя обнимашечная недостаточность, да как возьмусь лечить >))
Давай, хватит ворчать, улыбайся ^.^

0

706

о, боже, я сейчас умру  от мимимшности...
http://s3.uploads.ru/Dj8qZ.png

0

707

Christian HENRY'
о, да, очень много..."интересного", и исторические факты и личностные...кхм, изыскания...

0

708

Christian HENRY'
Ну значит вам не повезло. У меня у взрослого друга тоже дом как картонный, слышно все. Хорошо хоть рядом с ним тольео старики и семьи с детьми живут.

Johan
Да ну тебя, ну лень мне, голова болит, есть хочу, а нечего, чертеж, блины, опять готовка. Ну какая радость от всего этого? Рахве что чиаю наконец.

0

709

Johan
маленький Тазим, пытающийся своей рукой заменить папину-  вот, где мимишность...

0

710

Valentine Аzure
А чего голова болит? О.о
Да ладно, у тебя хоть электричество есть, а у меня оно опять полетело, сейчас айпад разрядится, еще и без интерета останусь =3=

0

711

batou`
Да-да, я уже понял ^.^"" у меня просто интернет картинку не сразу подгрузил...

0

712

Johan
От того что немного недоспал.
Ну, у меня планш за ночь почти полностью зарядился. С этим новым андроидом ему надо гораздо больше времени на зарядку, что убивает.

0

713

Valentine Аzure
Ну, айпад быстро заояжается, но ночью я его не заряжал, так что сейчас у меня осталось 7% которых хватит минут на 20 Х.х

0

714

Johan
Моя тварь работает в убыток. Девять часов постоянного использования и десять на зарядку. Так еще и не зарядиться может, если взбрыкнет.

0

715

Johan
боже автор иноарт - просто восхитителен, и вообще папаша-Малик  - это совершенно особенное существо, которое не похоже на себя прошлого, во всяком случае после смерти младшего брата  он стал иным. а вообще на тему брата есть еще немного мимишности, и я  люблю олмостсансет, черт возьми.

0

716

Valentine Аzure
Это крайне подло с его (планшета) стороны :о
Чувствую, сейчас мое "чудо" разрядится в ноль и я уйду куда-нибудь гулять... >.<

batou`
Ащащащ *.* красота какая~ а это кто? :3

0

717

Johan
Малик (старший) и Кадар Аль-Сайф, AssCreed.

0

718

фуххх я вернулся))  душик так освежает))
Как вы тут без меня?))

0

719

Johan
Приходи ко мне, испечем блины) И на зарядку сможешь поставить)

0

720

Christian HENRY'
а я люблю ванную, с маслами,с солью, с пеной...ммм, но лучше всего с мятным маслом...

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №84 В честь НЭПа хД