Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды

Флуд №86. В честь еды

Сообщений 121 страница 150 из 978

121

Elias Torell
Какому именно? Их тут несколько штук вроде как хД

0

122

Nevin Ruadh
Оо почему это почему?*удивленно тискает за щеки* ты не хочешь чтобы папочка тобой гордился?)))))

0

123

Drayk
ох, а я только одного вижу)) Nevin Ruadh

0

124

Jeff Larkins
Сладких снов, пряничек!!!

0

125

Elias Torell
Отдых этот как передышка перед большим сражением. /Улыбнулся, поставил его обратно на пол/ Да, конечно. Мне не так уж и много волос срезали. /Улыбнулся/ Хотя мои волосы больше никого не ослепляют. /Засмеялся/
Drayk
Ну, это не так уж и плохо) Кто-то за день готовится или вообще ночью. Это ужасно, но почему-то все равно всегда все откладывается на последние дни. х)

0

126

Jeff Larkins
Не умничай хД
*окончательно выволок Джеффа из флуда и отправил спать*

Хотя тоже скоро валю спать хД

0

127

Nevin Ruadh написал(а):

Что значит лень? *наигранно возмутился* А где экшен, острые ощущения, ну хотя бы какой-то шум

Ну,хотя бы веревку скинь?
*жалобно*

0

128

Jeff Larkins
Гуд нааайт. :з

0

129

Jeff Larkins написал(а):

Oktavia
Окай хД
Ты играл в игру такую.. называется "вилкой в глаз или в жопу раз"? хДД
Я это к тому, что у тебя повязочка прикольная хДД

Оу, мерси))
Стараюсь)
И все же такой врединка=Р

0

130

Renjiro Kiraku написал(а):

Nevin Ruadh
/Засмеялся/ Ты, наверное...человек двадцатый, который спросил у меня это. Подожди, /кашлянул/ Сейчас я произнесу свою фразу ака заученный стих Пушкина. /Встал в пафосную стойку/ Зовут кроликом меня по данным внешним. Пушистым волосам и  большим передним зубам. Так же, за мягкий характер и любовь ко всем. /Улыбнулся/ ну и уши. Уши. Они отличный стрессосниматель!

Не удивительно)) *скептически его осмотрел* В следующий раз рассказывай это на табуретке)) *хохотнул, мацая его уши* Извини, чувак, я люблю уши =DD

Elias Torell написал(а):

Оо почему это почему?*удивленно тискает за щеки* ты не хочешь чтобы папочка тобой гордился?)))))

Потому что мне за ним нужно ехать в магазин в другой конец Москвы, ибо там, по моему закидону, самый вкусный чай)) Но мне лень ехать, так что есть только какой-то зеленый и черно-фруктовый в заварке))

0

131

Renjiro Kiraku
Я за ночь до защиты диплома речь и вкратце диплом учил хД

0

132

Jeff Larkins
Добрых снов))

Oktavia написал(а):

Ну,хотя бы веревку скинь?*жалобно*

Хмм.. А че не косы? *ржот*

0

133

Nevin Ruadh
Ах, точно! Табуретка! Как же я это забыл? /засмеялся, улыбается/ Да жамкай на здоровье. Мне не жалко. Эти уши тут общие. Все их тискают. х)

0

134

Drayk
Воооот! Свой же человек! xDD И как сдал?)

0

135

Renjiro Kiraku
Хорошо сдал хД это при том что меня вызвали выступать первым хД а я так надеелся хотя бы повторить ещё но..

0

136

Renjiro Kiraku
Как это не ослепляют?) они совершенно очаровательны! *подмигнул Кроле, отправляясь заваривать чай* может чашечку чая, перед новым боем?))
Nevin Ruadh
Ну я ж не уточнял какую!?)) завари нам чаю, пожалуйста-пожалуйста)))*мягко подтолкнул в поясницу*

0

137

Ах, точно! Табуретка! Как же я это забыл? /засмеялся, улыбается/ Да жамкай на здоровье. Мне не жалко. Эти уши тут общие. Все их тискают. х)

Нет тебе прощенья, без табурета-то =D *пользуется-пользуется его ушами, тиская их*  О да =DD
Как вообще твои дела?)

0

138

Renjiro Kiraku, Drayk, Ночки вам Добрые люди)))

0

139

Nevin Ruadh написал(а):

Хмм.. А че не косы? *ржот*

А ты можешь?О_о

0

140

Drayk
А так не плохо, кстати. Когда выступаешь первым, то рассказываешь все что помнишь (на утро обычно заученное лучше вспоминается) и потом отсиживаешься себе спокойненько пока другие мучаются. Так, по крайней мере, ты не успеваешь понервничать и не забить себе голову "страхом" перед ответом. Из-за этого все ответы могут вылететь из головы)
Elias Torell
/Засмеялся/ Спасибо, мои волосы крайне польщены твоими словами) Чай? С удовольствием! Фруктовый с карамелью, если можно)

0

141

Elias Torell написал(а):

Ну я ж не уточнял какую!?)) завари нам чаю, пожалуйста-пожалуйста)))*мягко подтолкнул в поясницу*

Остальное не чай, вот к чему я это все говорил =D *наблюдает его за слабыми попытками придать ускорение*

Oktavia написал(а):

А ты можешь?О_о

*посмотрел на свои лохмы, померил их линейкой* ну, могу конечно, на 20 сантиметров свесить их из окна =DD

0

142

Oktavia
И тебе того же) но я уже иду спать так что..

ВСЕМ НЕ СПОКОЙНЫХ И НАПОЛНЕННЫХ РАЗВРАТОМ И ПОХОТЬЮ СНОВ! хД

0

143

Nevin Ruadh
Ооо, я осквернил честь табуретки! Смерть мне! /улыбается/ Смотри, не оторви мне уши-то) /выдернул одно ухо и пощекотал его нос/ Я хорошо) Отдыхаю после сдачи учебных долгов)
Oktavia
И вам того же!) /улыбается, подошел и протянул руку/ Ренджиро, но вообще Рен, хотя зовут все кроликом)

0

144

Drayk
Хороших снов)

0

145

Renjiro Kiraku
Это да) да и я не успел всего рассказать как мне сказали, что хватит и я могу отдыхать))

Отредактировано Drayk (2013-03-20 02:28:25)

0

146

Nevin Ruadh написал(а):

*посмотрел на свои лохмы, померил их линейкой* ну, могу конечно, на 20 сантиметров свесить их из окна =DD

Увы,но в таком случае я тебе их повыдергиваю)))
Не жалко?

0

147

Renjiro Kiraku
я рад что правда лестна))*вернулся с кухни с чашечкой чая* Пожалуйста...ты хоть погулять успел, пока занимался?
Nevin Ruadh
Тогда ... тогда давай шоколадками))))
Drayk
и тебе Приятных снов)))

0

148

Drayk написал(а):

Oktavia
И тебе того же) но я уже иду спать так что..

Сладких снов)

Oktavia
И вам того же!) /улыбается, подошел и протянул руку/ Ренджиро, но вообще Рен, хотя зовут все кроликом)

*пожал руку*
Октавий)
Пока зовут также. Рад знакомству^^

0

149

Elias Torell
Спасибо! /улыбнулся, принимая чашку/ Нет. Я сразу же завалился спать. Сил вообще не было двинуться)
Oktavia
/Улыбнулся/ Взаимно! У тебя красивое имя, а в сокращении Вий получается.) /Доброжелательно похлопал его кроличьими ушами по макушке/ Привык к этому месту? Обстановке?)

0

150

Ооо, я осквернил честь табуретки! Смерть мне! /улыбается/ Смотри, не оторви мне уши-то) /выдернул одно ухо и пощекотал его нос/ Я хорошо) Отдыхаю после сдачи учебных долгов)

Харакири табуреткой =D *сделал серьезное лицо* ничего, я мастер пришивать уши, так что ты в надежных руках)) *подмигнул, улыбнувшись и лениво отбился от его уха, щекочущее нос* Много пришлось сдавать?
Так. А хвост есть? *обошел кругом, ища хвост*

Oktavia написал(а):

Увы,но в таком случае я тебе их повыдергиваю)))
Не жалко?

Ну вот, не быть мне Распунцель =DD
Ладно, париков тогда тебе наплету *покивал головой*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды