Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды

Флуд №86. В честь еды

Сообщений 151 страница 180 из 978

151

Elias Torell написал(а):

Тогда ... тогда давай шоколадками))))

Все тебе что-то давать надо)

0

152

Renjiro Kiraku написал(а):

Oktavia
/Улыбнулся/ Взаимно! У тебя красивое имя, а в сокращении Вий получается.) /Доброжелательно похлопал его кроличьими ушами по макушке/ Привык к этому месту? Обстановке?)

Можешь так и называть)Я не против)
*улыбнулся*
У тебя очень милые ушки. Можно погладить?
Немного)Мне все нравится, и я рад, что забрел к вам http://s017.radikal.ru/i427/1208/13/5f6710d704d0.gif

0

153

Nevin Ruadh
Никогда бы не подумал, что смерть моя придет от рук...ног... ножек табуретки! xD /Прижал уши к голове/ Я верю, что ты мастер, но давай обойдемся без экспериментов и доказательств этого. Мои уши мне пока нужны. /Погладил их ладонями/ Достаточно. Часов пять сидел точно.
/скрыл попу подушкой/ Атата. Ответ на этот вопрос доступен лишь ВИП персонам. х)

0

154

Oktavia
О, отлично! А то Октавий очень уж официально и по-деловому) /Улыбается/ Конечно! /похлопал ушами/ Они тут всеобщий стрессосниматель и игрушка для жамканья! /Засмеялся/ Ну тогда хорошо) Я рад это слышать) Форум хоть и не мой, но я тут с самого его основания так что он стал мне родным и слышать приятные слова просто здорово)

0

155

Никогда бы не подумал, что смерть моя придет от рук...ног... ножек табуретки! xD /Прижал уши к голове/ Я верю, что ты мастер, но давай обойдемся без экспериментов и доказательств этого. Мои уши мне пока нужны. /Погладил их ладонями/ Достаточно. Часов пять сидел точно.
/скрыл попу подушкой/ Атата. Ответ на этот вопрос доступен лишь ВИП персонам. х)

вот как жизнь не предсказуема)) *цыкнул, покивав головой*
что сдавал?
я анархист, меня статусы никогда не останавливали =DD ну, так где хвост? а если найду? =D

0

156

Oktavia
О, отлично! А то Октавий очень уж официально и по-деловому) /Улыбается/ Конечно! /похлопал ушами/ Они тут всеобщий стрессосниматель и игрушка для жамканья! /Засмеялся/ Ну тогда хорошо) Я рад это слышать) Форум хоть и не мой, но я тут с самого его основания так что он стал мне родным и слышать приятные слова просто здорово)

*приблизился и погладил ушко*
Действительно стрессоснимательные)
Я могу понять)Когда постоянно с форумов, начинаешь считать его домом)

0

157

Nevin Ruadh
Философия жизни! /тоном великого мыслителя/ История, литература, биотехнология, языки... все что только мог.)
/Прыгнул ногами на диван/ А вот попробуй найди. : D

0

158

Renjiro Kiraku
И вот только проснулся?) умотали бедного Кролю...в следующий раз, хочу чем-нибудь помочь))
Nevin Ruadh
Ну а что ты ожидал?))) Хочешь, я тебе что-нибудь дам, тогда ты будешь мной гордиться))

0

159

Oktavia
/Улыбнулся, пощекотал кончиком уха его щеку/ Вообще, я привык всегда сам создавать свои ролевые и быть на них администратором, поэтому долго думал насчет этого места, но я все-таки тут! /весело подмигнул/

0

160

Философия жизни! /тоном великого мыслителя/ История, литература, биотехнология, языки... все что только мог.)
/Прыгнул ногами на диван/ А вот попробуй найди. : D

не, я такое никогда бы не сдал *помотал головой из стороны в сторону* Так что герой) Поздравляю со сдачей))
ты просто меня заманиваешь на диван =D *ржот, наблюдая за ним*

0

161

Elias Torell
Нет, что ты! У меня сегодня были занятия. Я рано встал и только в восемь дома был. /потрепал его по волосам/ Не беспокойся, я сам со всем справлюсь.)

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-20 02:47:54)

0

162

Elias Torell написал(а):

Ну а что ты ожидал?))) Хочешь, я тебе что-нибудь дам, тогда ты будешь мной гордиться))

Что ты можешь мне дать во флуде не обсуждается =DD

0

163

Oktavia
/Улыбнулся, пощекотал кончиком уха его щеку/ Вообще, я привык всегда сам создавать свои ролевые и быть на них администратором, поэтому долго думал насчет этого места, но я все-таки тут! /весело подмигнул/

*улыбнулся*
Действительно весело)
Ребятки действительно очень общительны)
Расскажи что-то о себе....ну, давай, пять фактов о себе http://s008.radikal.ru/i306/1208/ac/43498dafb990.gif

0

164

Nevin Ruadh
Спасибо! /улыбнулся/ На диван? Ой, можно подумать! /перешагнул на стол/ А вот так? : D

0

165

Спасибо! /улыбнулся/ На диван? Ой, можно подумать! /перешагнул на стол/ А вот так? : D

Теперь на стол? Вот ты негодник =DD *широко улыбается*

0

166

Oktavia
Ооо! Это опрос! Это допрос! /засмеялся/ Ну хорошо. Пять фактов, говоришь? У меня голубые глаза - это раз; я терпеть не могу шоппинг - это два; я очень люблю воду - три; я семь лет играю в ролевые - четыре и я никогда в жизни не понимал физику - это пять. Вот тебе прям все сферы моей жизни! С:

0

167

Nevin Ruadh написал(а):

Ну вот, не быть мне Распунцель =DD
Ладно, париков тогда тебе наплету *покивал головой*

Тогда,давай без прелюдий и просто не закрывай дверь))ХД

0

168

Nevin Ruadh
Да я вообще тот еще экстримал! /засмеялся/ Так.. погоди. Ну-ка, сейчас будет нежданчик! /отошел к краю стола и разбежавшись, прыгнул на него, заваливая на пол/

0

169

Oktavia
Ооо! Это опрос! Это допрос! /засмеялся/ Ну хорошо. Пять фактов, говоришь? У меня голубые глаза - это раз; я терпеть не могу шоппинг - это два; я очень люблю воду - три; я семь лет играю в ролевые - четыре и я никогда в жизни не понимал физику - это пять. Вот тебе прям все сферы моей жизни! С:

ХД)))Довольно обширно и увлекательно)
Кстати, в большей части я узнал и себя. Правда не помню сколько в ролевые играю, так что не скажу точно)

0

170

Oktavia
Это здорово когда есть общее. Сразу понимаешь - вот с этим человеком можно найти тему для разговора) /навалился ему на спину, закрывая его глаза ушами/ А теперь ты делись своими пятью секретами. Будем как братюни по честному друг другу рассказывать)

0

171

Renjiro Kiraku
мне понравились книжки, которые ты мне посоветовал)) я их просмотрел в библиотеке..они хороши даже на беглый взгляд)*довольно улыбается* спасибо, Кроля!

Nevin Ruadh написал(а):

Что ты можешь мне дать во флуде не обсуждается =DD

? Оо...*молчит, рассматривая все возможности* снова пошлишь, а мне тобой гордиться?))))

0

172

Oktavia написал(а):

Тогда,давай без прелюдий и просто не закрывай дверь))ХД

Ладно, тогда бухло хотя бы захвати =DD

Да я вообще тот еще экстримал! /засмеялся/ Так.. погоди. Ну-ка, сейчас будет нежданчик! /отошел к краю стола и разбежавшись, прыгнул на него, заваливая на пол/

*увидел летящий на себя объект и по инерции поймал, зато не устоял и грохнулся вместе с объектом на пол, удерживая его за бока* нда, меня на меня еще не заманивали)) *посмеиваясь, приподнимаясь и скользнул рукой с бока вниз, ища хвост, пока никто не очухался*

Elias Torell написал(а):

? Оо...*молчит, рассматривая все возможности* снова пошлишь, а мне тобой гордиться?))))

ничего не знаю, у меня харизма разбушевалась))

0

173

Oktavia
Это здорово когда есть общее. Сразу понимаешь - вот с этим человеком можно найти тему для разговора) /навалился ему на спину, закрывая его глаза ушами/ А теперь ты делись своими пятью секретами. Будем как братюни по честному друг другу рассказывать)

*тихо засмеялся*
мммм...ладно....
Во-первых, много слушаю музыку, во-вторых, обожаю цитрусовые. В-третьих, никогда не понимал физику и похоже не пойму)ХД
Дальше, хочу профессиональность кататься на коньках и последнее - постоянно хочу спать)

0

174

Nevin Ruadh написал(а):

Ладно, тогда бухло хотя бы захвати =DD

А без этого никак?Боишься, что не справишься? http://s019.radikal.ru/i613/1208/0b/2530faebf08a.gif 

Ну,да ладно...захвачу коньячка пару бутылочек)

0

175

Elias Torell
Что ты, не благодари за такую мелочь! /заулыбался/ Хорошим надо делиться. Особенно книгами, потому что сейчас все меньше и меньше встретишь читающих людей. Книгам предпочитают айпады. Я лично не могу променять одно на другое. Мне нравится держать книгу в руках, слышать шелест страниц, ощущать еле уловимый запах краски. Старая книга или новая - не важно. Это просто ценность)

0

176

Кто-нибудь знает, сколько нужно в чай добавить имбиря, чтобы не противно было?))

0

177

Nevin Ruadh
/похлопал глазами и покосился на его руку через свое плечо/ Тааааак? Куда ты там полез!? Ну вот куда ты полез? /захлопал ушами по его лицу/
Oktavia
О! И я себя узнал! /заулыбался, опустил уши и крепко его обнял/ Как здорово встретить человека со схожими вкусами и нелюбовью к физике! /засмеялся/

0

178

*посмотрел на время* Господи, люди, какие же вы... устойчивые ко сну...

0

179

Elias Torell написал(а):

Кто-нибудь знает, сколько нужно в чай добавить имбиря, чтобы не противно было?))

http://gotovte-vkysno.com/chay/chay-s-imbirem.html
М? :з

0

180

Oktavia написал(а):

А без этого никак?Боишься, что не справишься?  
Ну,да ладно...захвачу коньячка пару бутылочек)

Боюсь, что не смогу себя Рапунцель представить =DD
вискаря тащи, я его больше люблю)

Elias Torell написал(а):

ну, кому как, наверное) чтобы еле ощутимо было хватит чайную ложку на заварку в чайнике)

/похлопал глазами и покосился на его руку через свое плечо/ Тааааак? Куда ты там полез!? Ну вот куда ты полез? /захлопал ушами по его лицу/

Я за хвостом =D *не долго удалось смотреть честными глазами, ибо стал ржать и отбиваться от его ушей*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды