Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды

Флуд №86. В честь еды

Сообщений 181 страница 210 из 978

181

Elias Torell написал(а):

Кто-нибудь знает, сколько нужно в чай добавить имбиря, чтобы не противно было?))

Я добавлял совсем маленький кусочек,мелко нарезал и не давал долго настаиваться))

0

182

Nevin Ruadh
Ушная кара постигла тебя! Говорил же не лезть к хвосту! х))) /засмеялся, куснул его в нос и плотно закрыл глаза ушами/ Все. Темно. Тетя-ночь пришла, пора спать. С:

0

183

Renjiro Kiraku написал(а):

Oktavia
О! И я себя узнал! /заулыбался, опустил уши и крепко его обнял/ Как здорово встретить человека со схожими вкусами и нелюбовью к физике! /засмеялся/

хд)))нас таких тут наверное пол форума)))
*прижал к себе*

Heikki написал(а):

*посмотрел на время* Господи, люди, какие же вы... устойчивые ко сну...

А сам то)))

Nevin Ruadh написал(а):

Боюсь, что не смогу себя Рапунцель представить =DD
вискаря тащи, я его больше люблю)

ХД)тебе не угодишь))
Ну,да ладно попробую)

0

184

Renjiro Kiraku
Nevin Ruadh
Oktavia
Домо аригато)) *слегка поклонился, разворачиваясь на пятках в сторону кухни* пойду попробую...

0

185

Oktavia
Убрать что ли физику из расписания в этой школе? Ооо, я бы был счастлив! Хочешь и физики нет! /обнял его за шею и слегка похлопывает его по макушке ушами/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-20 03:19:15)

0

186

Elias Torell
Не за что)

0

187

Elias Torell написал(а):

Домо аригато)) *слегка поклонился, разворачиваясь на пятках в сторону кухни* пойду попробую...

Не за что)

Oktavia
Убрать что ли физику из расписания в этой школе? Ооо, я бы бы счастлив! Хочешь и физики нет! /обнял его за шею и слегка похлопывает его по  макушке ушами/

Меня бы это тоже осчастливило)
А ещё сделать все пары по 5 минут и быстрее домой)
*гладит по ушкам*

0

188

Ушная кара постигла тебя! Говорил же не лезть к хвосту! х))) /засмеялся, куснул его в нос и плотно закрыл глаза ушами/ Все. Темно. Тетя-ночь пришла, пора спать. С:

Сам же сказал - найди, вот я и скал, не поймешь вас-кроликов)) *подергал кончиком носа, поглаживая Кролю по бокам* Ночью не спят =D А если и ложиться, то требую колыбельную! *ржот*

Oktavia написал(а):

ХД)тебе не угодишь))
Ну,да ладно попробую)

Почему это не угодишь) Я сразу говорю, что мне нравится, остается только следовать инструкциям =DDD

0

189

Oktavia
Я себе это даже не представляю! Сел, поздоровался, встал и ушел? Вот это пары! /Засмеялся/ Ууу, ты меня усыпляешь. /Довольно зажмурился, чувствуя его ладонь на ушах/

0

190

Nevin Ruadh написал(а):

Почему это не угодишь) Я сразу говорю, что мне нравится, остается только следовать инструкциям =DDD

А я не люблю следовать инструкциям)В моей душе - Творец! Хочу творю,хочу вытворяю))ХД
так что мне закон не писан)

0

191

Oktavia, а сам только проснулся - на стуле перед компом, традиционно)
И ещё пару минут не мог поверить, что люди реально сидят во флуде в 3 по МСК)

0

192

Oktavia
Я себе это даже не представляю! Сел, поздоровался, встал и ушел? Вот это пары! /Засмеялся/ Ууу, ты меня усыпляешь. /Довольно зажмурился, чувствуя его ладонь на ушах/

*коварно улыбнулся*
Могу разбудить)Причем так разбудить,что ойойойойойо)

0

193

Heikki написал(а):

Oktavia, а сам только проснулся - на стуле перед компом, традиционно)
И ещё пару минут не мог поверить, что люди реально сидят во флуде в 3 по МСК)

У меня половина второго)
А вообще, ты красавчик, если смог уснуть перед компом....блин, а мне ещё завтра на первую пару....

0

194

Nevin Ruadh
Я предложил найти когда был на диване.. и на столе! Когда я на тебя прыгнуть я тебе не предлагал меня ощупывать! /растянул ему щуки/ Колыбельную? /кашлянул/ О СОЛЕЕЕ!! О СОЛЕ МИООО! Стоп.. это не из той оперы. /Тряхнул головой/ Face down, аss up! That`s the way we like to... да блин! xDD /Прислонился лбом ему к груди и хохочет/ Не прет меня на колыбельные сегодня!

0

195

Oktavia написал(а):

А я не люблю следовать инструкциям)В моей душе - Творец! Хочу творю,хочу вытворяю))ХДтак что мне закон не писан)

Ну ты алкоголь только не забудь и твори-вытворяй что хочешь =DD

0

196

Nevin Ruadh написал(а):

Ну ты алкоголь только не забудь и твори-вытворяй что хочешь =DD

Не говори при мне таких страшных слов))))
Я ведь могу и вытворить http://s008.radikal.ru/i306/1208/ac/43498dafb990.gif

0

197

Oktavia
Ойойой? /глянул на него/ Уж не за уши ли дергаешь?) /прижал свои уши к голове/ Нет-нет, такой способ пробуждения не по мне! /развернулся и выскальзывает из под его ладоней/ Я от греха подальше ускользааааю ~

Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-20 03:29:42)

0

198

Oktavia
Ойойой? /глянул на него/ Уж не за уши ли дергаешь?) /прижал свои уши к голове/ Нет-нет, такой способ пробуждение не по мне! /развернулся и выскальзывает из под его ладоней/ Я от греха подальше ускользааааю ~

*цапнул за лапу*
Да, не буду я тебя за уши дергать)Уж больно они милые....так пусть будут уже....я же не садист какой-то)

0

199

Я предложил найти когда был на диване.. и на столе! Когда я на тебя прыгнуть я тебе не предлагал меня ощупывать! /растянул ему щуки/ Колыбельную? /кашлянул/ О СОЛЕЕЕ!! О СОЛЕ МИООО! Стоп.. это не из той оперы. /Тряхнул головой/ Face down, аss up! That`s the way we like to... да блин! xDD /Прислонился лбом ему к груди и хохочет/ Не прет меня на колыбельные сегодня!

Ничего не знаю)) Не слышал ограничений по ощупыванию ни на диване, ни на столе, ни на мне)) *за щеки, в отместку помацал его за хвост, внимательно слушая его завывания* Тааак)) Я заметил, если ты трясешь головой - композиция сменяется, давай еще попробуем =DD *посмеивается, неторопливо почесав его за ухом*

Отредактировано Nevin Ruadh (2013-03-20 03:31:09)

0

200

Renjiro Kiraku
Доброй ночи)

Oktavia
Уже пятый человек из нашего часового пояса. Но всё равно непривычно видеть людей в такое время) Встанешь нормально к первой паре?

Отредактировано Heikki (2013-03-20 03:32:28)

0

201

Oktavia написал(а):

Не говори при мне таких страшных слов))))
Я ведь могу и вытворить

Самое главное лохмы мои не вырывай =D

0

202

Heikki написал(а):

Oktavia
Уже пятый человек из нашего часового пояса. Но всё равно непривычно видеть людей в такое время)
Встанешь нормально к первой паре?

Конечно, я встану, но не проснусь....это будет адский труд)
Кроме того, у меня первой парой алгебра и теория чисел, так что я *опе

0

203

Oktavia
А чего кусаешься!? /похлопал его ушами по носу и надул щеки/
Nevin Ruadh
Когда меня чешут за ухом, по голове или по спине я становлюсь расслабленным, не контролирую себя и засыпаю! Не пользуйся моей слабостью! /перекатился с него на пол. Распластался звездочкой/ Ииик.

0

204

Heikki
Не напоминай людям, когда им вставать)) все спали днем и уже завтра оО

0

205

Nevin Ruadh написал(а):

Самое главное лохмы мои не вырывай =D

Я за себя не ручаюсь)
Снимаю вину и скидываю на состояние алкогольного опьянения)

0

206

Heikki
Дооооброй!!!))) /навалился ему на спину/ И сейчас я задам самый банальный вопрос, который вообще можно задавать в это время суток: чего не спим?)

0

207

Oktavia
А чего кусаешься!? /похлопал его ушами по носу и надул щеки/

*щелкнул по носу*
Я не кусаюсь, а практикуюсь)

0

208

Oktavia написал(а):

Кроме того, у меня первой парой алгебра и теория чисел,

Так вот он - человек который будет мне помогать с ЭММ!))))

0

209

Oktavia
/Пошевелил носом. Посмотрел с интересом/ Практикуешься? В кусании? /улыбнулся/

0

210

Elias Torell написал(а):

Так вот он - человек который будет мне помогать с ЭММ!))))

ммм?
*заинтересовано*

Oktavia
/Пошевелил носом. Посмотрел с интересом/ Практикуешься? В кусании? /улыбнулся/

В ласковом покусывании)
Это разные вещи)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №86. В честь еды