Мой сладкий кошерный мальчик.
Отредактировано batou` (2013-03-22 21:16:08)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.
Мой сладкий кошерный мальчик.
Отредактировано batou` (2013-03-22 21:16:08)
Эль
это так плохо? в малых дозох довольно забавно
Heikki
Ах, в кой веки я в чем то прав.
над чем работаешь?
batou`
я конечно обычно безумно люблю твою логику, но конкретно в данный момент понимаю тебя со скрипом. будь снисходителен, говори как идиоту
Elias Torell
Завтра, все завтра. Сегодня анкета, которую я заставлю проверять кого нибудь из друзей потому что на планшете не вижу ошибок. А посты буду отписывать завтра вечером.
Heikki
и что тебя заставило туда залезть?))*присел на корточки рядом* может хочешь чаю?)
Valentine Аzure
я говорю - ничего хорошего в общем.
Эль
в багдаде все спокойно?))
batou`
looks great)
Valentine Аzure
что за анкета?)
Elias Torell
он у меня восхитительный,я знаю.
batou`
а ещё фото есть?))
batou`
Ах, ну, в принципе, да, но меня это забавляет. я же лежу и вставать не собираюсь потому все довольно весело.
Elias Torell
На птиц, очередную ролку. приспичило второй день пишу. надо просто переписать с самого начала, накрутил много.
Elias Torell
у меня все есть.
мне в пору позавидовать.
Valentine Аzure
тогда моя зависть.
Elias Torell
В Питере да. Про багдад не слышал.
Valentine Аzure
Ты шутишь? Метро, час пик и я который не выезжал из дома почти месяц...
Valentine Аzure
Пытаюсь разобрать пачку документов)
Elias Torell
Ммм... Не знаю. Я просто случайно уронил на себя покрывало с дивана, а потом понял, как под ним хорошо) А чаю - однозначно хочу!
Отредактировано Heikki (2013-03-22 21:23:37)
Valentine Аzure
это та ролка в которую Йошенька собрался нагрянуть?))
batou`
ну так делись - богатей!))
Эль
не замерз сегодня?
Heikki
*улыбается* а какого чая ты хочешь?)
Heikki
сочувствую. сам сейчас на работе этим занимаюсь. у меня или весь стол завален. и это только начало...
Эль
*задумался* забавно. крутит внутренности, потеют ладони, загнаное ощущение, отвращение,холодих желудок, слишком жарко, душно, задыхаешься, паника, ватные ноги. нужное подсерчеркнуть.
batou`
почему? нахождению забавного даже в поганом?
Elias Torell
Замерз....
Elias Torell
он сказал что ему не нравится сюжет в котором ничерта не понятно до самого момента пока это не случится. он сейчас на хеталии сидит. толи польша толи прусия. не помню.
Valentine Аzure
Мне казалось что люди на меня смотрят... что они оборачиваются, сверлят взглядом, мурашки ползущие по спине, клубок пиявок в животе, ужас короче.
Valentine Аzure
И конец неблизок...
Elias Torell
*сел, завернулся в покрывало, ибо холодно* Любого. Главное - чтобы чай не доходил до состояния чифиря и там был сахар) Во всём остальном полностью тебе доверяю)
Valentine Аzure
на чем он сидит?Оо
Elias Torell
хм, не думаю, что того стоит, уведут у меня-уродца такую лапочку.
Heikki
анологично. и это только начало. а еще сложить и отпечатать. ужас.
Elias Torell
ну, на ролевой по аниме хеталия. там каждая страна имеет свое воплощение. ну и он грает одним из них.
Эль
нормальная боязнь толпы. не самое страшное ощущение, бывает и хуже. все ранее перечисленное вместе)
Valentine Аzure
Ну, это пока так.... Надеюсь что хуже не станет о.о...
Добра и весны всем ~
Heikki
*хмыкнул и отойдя к столу налил из своего заварника чашку чая, положив две ложки меда* я в последнее время греюсь вот этим. Красный цейлон, имбирь, лимон и немного меда))*протянул чашку присел рядом* на улице замерз?
batou`
не ревнуй ко мне, бабайка)) мне твоего не нужно - у меня свое есть))) но глаз то порадовать, драгоценными камушками можно?)
Renjiro Kiraku
Добрый вечер, Кроля!)) как твое настроение?
Эль
походи к специалисту если беспокоишься. когда тебе это кто то другой говорит в лицо и умными словами чувствуешь себя лучше.
Renjiro Kiraku
*косится на пургу за окном* ну если у тебя весна, то я завидую даже немного, устал уже от зимы малех. а так доброго.
Valentine Аzure
Я слишком еврей чтобы пойти к спецу.
Elias Torell
Хорошо) Крайне хорошо! У тебя?)
Valentine Аzure
У нас снег лежит немного, но уже почти растаял и днем светит солнце. Но все равно холодно и морозно. Брр. Так что до весны пока далековато, а походить в легкой одежде и не придти домой синий как сосулька, конечно же хочется) /Обнял его за шею/ Привет, как ты?)
Valentine Аzure
Да уж... Сочувствую.
Elias Torell
Спасибо) Никогда такого не пробовал) *взял чашку в руки и греется об неё*
Нет, в доме замёрз. У нас очень... нестабильное отопление.
Renjiro Kiraku
*помахал лапкой* Привет)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.