Попробуй восстановить о.о
КАКИМ ОБРАЗОМ!!?? Q____________Q
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.
Попробуй восстановить о.о
КАКИМ ОБРАЗОМ!!?? Q____________Q
Renjiro Kiraku
Хватит ломать стены и свою голову в придачу! - оттаскивает от стенки.
Oktavia
хорошо хд.
Jeff Larkins
Призказка такая хддд
Renjiro Kiraku
боже, Кроленька, ну правда!*обнял за голову и не дает делать глупостей* все будет хорошо.
что?...
Что? Оо
болота будет трястись как кисель?)))
Desiderio
Добрых снов))
Heikki
/носом шмыгнул/ 4. Версия 6.1
Desiderio
Спокойной.
Levan Gohberg, Oktavia, как дела ваши?
Desiderio, приятных снов.
Renjiro Kiraku
Посмотри ЛС. Только что позвонил человеку с пятым айфоном, у него получилось восстановить изображение.
Отредактировано Heikki (2013-03-22 00:39:48)
Эль
Я сделаю себе стеночно-головное харакири! ПУСТИ! /вырывается/ Q_____Q
Elias Torell
/обнял его за талию и крепко сжал/ Я полный идиот.
Levan Gohberg
О да хддд
Oktavia
Ыыы. /Продолжил свое дело/
Пожалеть что ли
Oktavia
Ты говоришь это при человеке, который сидел всю ночь хД
Как дела?)
ХД)Не видел я тебя...пусто было....
Норм)Выспался офигенно)
Oktavia
хорошо хд.
Тогда не забудь о красной дорожке))
Renjiro Kiraku
только попробуй, я украду твой дух и буду пытать его до скончания вечности - удивительно, для своей комплекции, крепко держит.
Tran, ХД)выспался)
А твои как?
Oktavia
А хрен тебе в зубы не надо?
Renjiro Kiraku
ничего подобного, солнце, это была случайность по невнимательности*продолжает придерживать за шею и мягко гладит по голове* нельзя себя за такое ругать.
Tran
Дела? Вполне себе ничего. Закрыв сессию, потихоньку включаюсь в жизнь. *склонил голову набок* А ваши?
и так. я последую примеру Деро и отправлюсь спать.
Эль
Добрых.
Эль
Доброй ночи и приятных снов))
Heikki
Спасибо большое. Ты из-за меня кого-то дернул. Не стоило. /Крепко его обнял/ Проблема в том, что этот способ самый известный и с ним вообще никаких проблем бы не было, но он проходит исключительно с резервными копиями, а моя проблема заключается в том, что я удалил их не сохранив в этих копиях. Так что это не поможет, но спасибо за беспокойство. /Потрепал его по волосам/
Oktavia
А хрен тебе в зубы не надо?
На закуску?
ммммм....надо подумать)А хотя если с кетчупом, то можно
Эль, сладких)
Эль
/Глубоко втянул носом воздух/ Ууу... Т__Т Хорошо, в эту стенку я больше биться не буду. /Вытер нос рукавом/ Хороших тебе снов.
Elias Torell
Именно из-за моей невнимательности это и произошло, как же себя не ругать? Проверил бы, так нет же! Сразу поудалял! /набычился/ Но ладно, ничего. Я спокоен. Спокоен. /Приложил ладонь себе ко лбу и прислонился виском к его груди/
Renjiro KirakuА они не должны автоматически сохраняться при синхронизации с компьютером?
Ладно, идиот я… с айфонами никогда не встречался и не дружу. Сейчас ещё поищу.
Эль
Доброй ночи.
Отредактировано Heikki (2013-03-22 00:55:36)
Renjiro Kiraku
*спокойно перебирает светлые прядки* именно по-этому и не стоит расстраиваться...ты же не намеренно, а значит и причинить никому беспокойства не хотел...сам только беспокоишься *тихонько чмокнул в макушку* Возвращаю тебе твою кроличью удачу)) так что все обернется ещё лучше чем было!
Интересно, я один на ночь глядя смотрю обзоры инди-хороров?..
Oktavia, вполне хорошо. Раздумываю над тем, не пойти ли мне спать. Завтра к первой паре, а на часах уже двенадцать ночи.
Levan Gohberg, я с моими соседями по комнате наконец-то узнали как выглядит наш пятый сосед: крохотный мышонок в длину вместе с хвостом не более 10 см. Он внезапно показался и не убегал пару минут, так что мы даже успели его хорошо рассмотреть.
Эль, спокойной ночи.
Levan Gohberg
они существуют? Оо
Oktavia, вполне хорошо. Раздумываю над тем, не пойти ли мне спать. Завтра к первой паре, а на часах уже двенадцать ночи.
О, понимаю...мне завтра на 4 пару, так что я, наверное, подольше посижу...ещё модуль на завтра делать=(
Heikki
Не знаю. Нужных мне данных нет, так что навряд ли. /Погладил его по волосам/ Не надо. Все хорошо. Потерял я и потерял. Ничего уже не поделаешь.
Elias Torell
/Улыбнулся уголком губ/ Да. Хорошо. Извини, что причинил беспокойство. /Прижал его к себе, скрывая лицо, уткнувшись ему в грудь/
Отредактировано Renjiro Kiraku (2013-03-22 00:59:58)
Elias Torell
http://www.youtube.com/watch?v=ppPj9Xs2 … 07A9580408
Вполне)
Tran
Очаровательно. Но, увы, мышки подгрызают стены. Собираетесь его ловить?
Renjiro Kiraku
ну что ты)*тихонько гладит по плечам* единственный, кто серьезно беспокоился, это ты, так что не за что извиняться.Хочешь вкусного чаю с мятой?))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд№ 87. В честь панд.