Tran
То есть "мальчик-индеец" тебя устраивает? *о*
о, вообще прекрасно, а твои?))
Valentine Аzure
Ну, в общем, решай сам, но я в четверг я учусь... до пяти почти >.<
рад за тебя *о* чего читаешь?)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.
Tran
То есть "мальчик-индеец" тебя устраивает? *о*
о, вообще прекрасно, а твои?))
Valentine Аzure
Ну, в общем, решай сам, но я в четверг я учусь... до пяти почти >.<
рад за тебя *о* чего читаешь?)
Johan
ну, тогда не особо плохо. можно побродить немного по району, я здесь работаю, или забрести ко мне, я хоть поем. в пять я могу с честной совестью уйти. а танцы в восемь но думаю рары часов хватит для общения.
а, кроссоверы гп и реборн.
Valentine Аzure, мне до ночи еще далековато. Сейчас произошел резкий скачок настроения: мне наконец-то скинули фотографию моей творческой работы по перспективе. Я ее с января-месяца жду. Я уверен, именно эта работа вытянула меня на десятку по экзамену, и я просто не мог не оставить себе хотя бы фото. У тебя как?
Valentine Аzure
Посмотрим, короче, ближе к делу) но мне еще надо будет за билетами на автовокзал съездить О.о
Любитель кроссоверов с гп?))
Johan, да, «мальчик-индеец» мне вполне устраивает.
А мои к вечеру все лучше и лучше. Чем занимаешься?
Tran
о, но у меня то почти одиннадцать, так что ничего не знаю.
это хорошо, да. очень приятно. а можно посмотреть?
да мое ничего сегодня было на концерте пикника теперь радостно обтекает. я эти глаза буду петь еще неделю. а так все можно охарактеризовать емким словосочетанием "вырезано цензурой". примерно так.
Johan
хорошо. созвонимся накануне.
о, да. сам мир гп меня уже бесит, поэтому идем в кроссоверы и именно во втором мире, с минимумом канона роулинг.
Tran
Это прекрасно ^о^
мм... сижу в двух флудах, бездарно прожигаю вечер, но доволен :3 а ты?)
Valentine Аzure
И чем же тебя так достал гп? О.О
Johan
да не знаю, надоел. да и кроссоверы где герои второй реальности дружно валят в хог... бр, бред же. не люблю за редчайшим исключением.
Так, ладно, я спать, всем пушистых снов с хомячками ^.^
Johan
спокойных снов)
Tran
ну, я честно говоря тоже не часто, но и в наш город не часто приезжают. так что вот так.
ого, круто! там же пять точек схода, да? и сферичность. поразительно...
*решил умереть народной земле*
Angelo Grava
ночи.
почему так печально? какую надпись на могильной плите выбивать?
Valentine Аzure
Его избили и убили ДЕТИ. ДЕТИ - ЗЛО. ИХ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ. ОНИ СМЕРТЕЛЬНООПАСНЫ. БЕГИТЕ. СПАСАЙТЕСЬ ПОКА МОЖЕТЕ!!!
Как то так :33
Устал я просто :3
Angelo Grava
* даже немного проснулся* нифига себе. это что за монстров ты встретил?
все мы устаем. меня вот тома документов скоро под собой погребут если я принесу их в свой кабинет все. уже погребают, хотя и сшиты и сложены по копиям.
Angelo Grava
Песик!))))
Valentine Аzure
Это родственники. Их скоро заберут.УРА!!!!!!!!
Elias Torell
*обнял и завилял хвостом*
Он самый :3
Angelo Grava
*обнимается в ответ и гладит по голове* Скоро сможешь отдохнуть?)))это же так здорово!
Valentine Аzure, я в столице живу уже больше полугода, так что у нас самых разнообразных концертов хватает. Но за это время только раз на концерт сходил, как-то не слежу за всем этим, да и деньги не всегда есть.
Да, это пятиточечная перспектива, также сферической зовется. Именно потому, что это круто выглядит, я и решил попробовать. Мы ведь даже этого не проходили, пришлось самому изучать.
Elias Torell
*обнимает сильнее*
Я тут участников начитался и уснуть боюсь ХD
Angelo Grava
Но ты же знаешь, солнце))) если что - я приду и съем их всех! так что ничего не бойся))*мягко чешет за ушками* засыпай, и все будет хорошо.
Отредактировано Elias Torell (2013-03-29 00:18:56)
*приполз на четырёх, завалился на диван*
Ни разу в жизни не правил тексты с такой скоростью...
Elias Torell
Я не могу тт
Что-то шуршит в коридоре и мне страшно Тт
*чувствует себя маленьким ребёнком*
Heikki
чего не сделаешь, чтобы успеть))
Angelo Grava, «I don't like kids. I didn't even like kids when I was a kid». Доброго вечера и скорейшего избавления от этой мерзости в виде детей.
Angelo Grava
понимаю. одна радость в родственниках - это не на долго. если только эти монстры не живут по соседству.
Tran
я тоже не особо, но катаешься в транспарте и замечаешь листовки. так что вот так. да и как не схолить на одну из любимых групп?
о, ну, я вообще перспективу только трехточечную могу сделать, как максимум. книги учебники с подробными объяснениями есть, но желания и возможности нет. там кстати одна линия черным не прорисована.
Angelo Grava
ну вот...я знаю что там)) там сквозняк или домовята, а ещё может быть маленькие пыльные кролики играют в чехарду))*улыбается, укрывая пледом и продолжая мягко поглаживать по голове*все правда хорошо)) никто не посмеет на тебя покуситься. Я всем запретил даже близко появляться.
Elias Torell
И если не считать, насколько болят руки, а вспомнить, сколько за это заплатят, то жизнь прекрасна)
Angelo Grava
Здравствуйте)
Tran
Ещё три дня **
Завтра тащить их всех в акав парк =="
Я утоплюсь ++
Valentine Аzure
Они у меня уже почти месяц живут =="""
Elias Torell
Домовята Оо""
*испуганно затащил Усаги-сенсея к себе под плед*
Heikki
Привет :3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.