И что все ближе к ночи активность проявляют?
Heikki, Elias Torell, вечера доброго.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.
И что все ближе к ночи активность проявляют?
Heikki, Elias Torell, вечера доброго.
Angelo Grava
ну-ну*улыбнулся и успокаивающе поцеловал Песика в макушку*...домовята славные, они присматривают за кроликами и иногда прячут в квартире маленькие цветные вещицы))а главное - они совершенно безвредные!
Tran
Доброй ночи))это вынужденная активность - нужно от работы отдохнуть
Heikki
значит прекрасна)) теперь можно и спать!
Elias Torell
Они могут схватить меня за ногу, да. А ещё они хулиганят, переставляют вещи и убивают людей тт
*прижимается*
Valentine Аzure, у нас в Минске какой-то унылый транспорт, там висят только объявления о работе или о какой-нибудь бесполезной хуйне. Только в переходах можно что-нибудь интересное/отвратительное увидеть.
Про линию я знаю, заметил и исправил перед самим экзаменом.
Angelo Grava, как альтернативный вариант, могу предложить утопить детей.
Elias Torell
Если я сейчас засну - мне всю ночь будут сниться кошмары о текстах и формулах хД
Я лучше тут посижу)
Angelo Grava
Как у Вас дела?)
Elias Torell, я бы в таком случае завалился спать.
Heikki
Я хочу сдохнуть
Tran
Тогда мамаши убьют меня. Расчленять они могут, да .-.
Меня мучает один вопрос. В дизайне форума серый — это чисто серый, или с сине-фиолетовым оттенком?
Angelo Grava
Нет, это не они))они как раз будут сторожить твои сны и принесут тебе под кровать конфеток, которые ты давно потерял))*обнимает, чуть покачиваясь и переходя на приятный шепот * они все мне хорошо знакомы и я точно знаю что у тебя дома, в твоей постели ты в полной безопасности))все правда хорошо, Песик, я же с тобой*ещё раз тихонько поцеловал в макушку*
Heikki
тогда будет недосып))
Tran
Ох, я бы тоже...но кто же в своем уме оставит Песика одного на ночь))
Angelo Grava
о, да, сочувствую. мне везет больше и я сам у родственников с детьми долго не живу.
Tran
ты не первый кто заметил полуночничество.
не знаю, у нас даже экраны в траликах рекламу крутят. и куча объявлений, расписаний и реклам всего в подряд. удобно. знаю теперь расписание катка, в пробке стоял, рекламу читал.
ага, очень вовремя)
Angelo Grava, в чем проблема? Их тоже можно заодно.
Tran
с моими настройками монитора, о вообще туда ближе к красной гамме))
Angelo Grava
Не очень оптимистично... А почему так?
Elias Torell
Лучше недосып, чем кошмары) Всё равно долго не высижу.
Elias Torell
*неуверенно виляет хвостом*
Под кроватью живут монстры ++
Правда знаешь?
Не обманываешь?
Tran
Эти сволочи умеют плавать =="
Valentine Аzure, первооткрывателем мне явно не быть.
У нас экраны есть только в трамваях, на которых я езжу раз в вечность. Хотя, вообще в транспорте я предпочитаю музыку слушать или тупо смотреть на пейзаж за окном.
Angelo Grava
Под твоей кроватью могут жить только пыльные крольчата)) а уж их я точно знаю*тихо рассмеялся и погладил Песика по спине* я всегда говорю правду о таких важных вещах, так что ты можешь засыпать спокойно, и смотреть свои заслуженные сладкие сны!
Heikki
что, прямо такие страшные?Оо
Heikki
Дети ><
Elias Torell
Не пугай меня еще сильнее тт
*обгял, как медведя*
Будешь меня защищать :3
*зарылся лицом в волосы сенсея*
Tran
не судьба.
я в принципе музыку слушаю когда один куда то иду. а в транспорте тем более. но я еще и читаю, за окном пейзаж уже вызубрил на изусть, город то небольшой. относительно, конечно, но все же.
спокойной ночи, что ли. завтра рано вставать, ога.
Elias Torell
Даже слишком хД
Angelo Grava
Значит, вариант убить их, а не себя, не принимается...
А сбежать от них нельзя?)
Angelo Grava
я и не пугаю))все правда хорошо *размеренно гладит Песика по голове* конечно я буду тебя защищать))) но для начала нам нужно чтобы ты уснул и немного отдохнул))
Heikki
от бумажной работы?Оо
Elias Torell, у меня на ноуте цветопередача хреновая, а ведь я на нем еще и рисую.
Angelo Grava, в серной кислоте вряд ли. Да и можно не останавливаться на утоплении.
Tran
у меня везде цветопередача хреновая))) и стоит режим энергосбережения...потому что я не могу когда он на меня светит оО
Elias Torell
И от этого тоже.
Valentine Аzure, приятных снов.
Пойду-ка я тоже спать, доброй ночи всем.
Elias Torell
Я уже пере хотел спать :3
*обнимает*
Спасибо, няш :33
Tran
Гудев аквапарке я возьму кислоту?
Tran
Добрых снов)
Angelo Grava
Совсем перехотел?))какая досада*сонно потирает глаза* а я уже было думал пригласить тебя в мой сон) они конечно не сказочные, но вполне приятные, особенно если устал.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.