Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.

Флуд #88 В честь укешных укеш.

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

Эль
*обнимает сестренку* даа ~____~

0

662

Johan
я пошутил)))

Эль
Да цветную пафосную пони, с крыльями. Вообще это единорог но мне кажется пони и есть.

Kohaku Rio
Здаров

0

663

Эль
Очень приятно познакомиться *пожал руку*. Я ту как бы мимо пробегал, вот и решил заглянуть) Вот только я пока что посторонний человек

0

664

Lo
Ну, вероятно хддд
Johan
Все еще обижен. - ...

0

665

Kohaku Rio
Неа, ты уже наш, даже прозвищем от меня обзавелся *надул губки* ну-ка, давай на "ты", а то обижаться буду =Р

0

666

Lo
Нууу...я просто до сих пор в шоке, когда меня пригласили на традиционную китайскую чайную церемонию и заставили пить из мензурки чай, который пах как навоз, сколько его не заваривай и на вкус вполне соответствовал запаху)) естественная ферментация напоминает мне что все мы рано или поздно уйдем в гумус)))
Эль
Ну, я не то чтобы убегал, скорее это были превентивные меры - никогда не знаешь, как лось на тебя отреагирует, по-этому лечше не попадаться ему на глаза))
Johan
Да, да*сочувственно вздохнул и погладил Йошу по голове* город с монопроизводством, который никому больше не нужен, это огромная редкость и диковинка. Но несмотря на твой пассивный скепсис, я как раз тот человек, который прекрасно понимает ситуацию) Мой родной городишко, я бы даже сказал поселок с несколькими кирпичными домами в Карелии. Чтобы ты представлял себе, это примерно так - железная дорога, болота-озера-болота-болота. Единственным заработком приличным была бумагоперерабатывающая фактория, которая закрылась 15 лет назад. Теперь работы практически нет, земель под подсобное хозяйство тоже. Но я с ребятами приезжаю туда каждое лето, или отправляю кого-то и мы устраиваем там концерты, летние курсы для детей и помогаем библиотеке и кинотеатру чем можем. А просто сидеть и ныть что все плохо и ничего не делают...ну, бывает и так)

0

667

Kohaku Rio
Не волнуйся, скоро привыкнешь хддд. - улыбнулся, похлопал рукой по плечу. - Удачи хддд

0

668

Lo
Ну-ну, знаем мы ваше "пошутил", сначала наговорят тут про меня неизвестно что, а потом люди шугаются :о

Эль
Если обнимашки не заставляют тебя оттаять, то кроме как "приставать" мне ничего не остается, хотя и делаю я это без подтекста о3о

0

669

Johan
Я не принят - поэтому не могу считать себя среди "ваших".

0

670

Kohaku Rio
Добрый *взглянул на часы* Добрый день) приятно что заглянули))как ваши выходные начались?

+1

671

Johan
Продолжает молчать. - ...
Elias Torell
Это глупо о.о...

0

672

Эль
думаю она мне понадобиться! Надеюсь, что меня примут и у меня будет возможность с вами ещё встретиться и пообщаться)))

0

673

Elias Torell
добрый день) Ну мои выходные начались с похода по магазинам с мамой, за продуктами! Сейчас я собираюсь сесть поработать! А ваши как?

0

674

Kohaku Rio
Да примут тебя, примут. И вообще, действительно прекращай Выкать на Йохана, а то эта шляпа обидеться и прозовет тебя врагом народа хддд.

0

675

Доброе утро)

0

676

Эль
Это глупо, когда на тебя не несется туша в 200 кг с явным желанием порвать нарушителя на части))

0

677

Heikki
Доброго хд

0

678

Kohaku Rio
В совершенно обратном порядке))и без мамы) а жаль. Собрались готовить что-нибудь приятное, или просто нужна была помощь с тяжестями?))

0

679

Эль
Бля она оказывается розовая XD Сорри выразился, это эмоции
http://im7-tub-kz.yandex.net/i?id=506601049-34-72&n=21

Elias Torell
Тебя обманули ХD

0

680

Heikki
Доброе)) приятного тебе дня

0

681

Elias Torell
Я сейчас кусаться начну, если ты продолжишь так снисходительно относиться =.=
Во мне нет чувства патриотизма и мне нет дела до родного города и родной страны, которая не в состоянии обеспечить меня хотя бы возможностями для нормального развития, поэтому я не собираюсь что-либо здесь менять. Я не ною, я просто объясняю тебе ситуацию, чтобы ты прекратил уверенно говорить о том, чего не знаешь - а я тебе поясняю, что у нас убого в самый край, дальше некуда. Все, что кто-то пытается сделать-устроить УБОГО. Я приезжаю сюда из-за родителей и не хочу высовываться из дома, чтобы не видеть этой убогости.

0

682

Lo
Кто посмел?!))) всмысле, в чем?

0

683

Эль
У меня есть смутные сомнения, а то что я на "вы" называю, я уже объяснил причину

Heikki
доброе *помахал рукой и улыбнулся*

0

684

Kohaku Rio
*закатил глаза* это не аргумент, дружок. В компании ты уже~

Эль
*фыркнул и отошел* как знаешь.

Heikki
Если оно доброе ~___~

0

685

Elias Torell, Эль
У вас же уже день...) Как дела?

Johan
Надо бы утру-дню подобреть)

0

686

Elias Torell
для приготовления обеда! так у меня есть брат, который любит очень вкусно покушать)))

0

687

Johan
*пожал плечами и улыбнулся* значит тебе нужен отменный английский и прекрасные рекомендации рекомендации, чтобы уехать за границу учиться и не видеть всего этого безобразия))
и я не снисходительный, я бы тебя отшлепал за бесхозяйственное отношение к тому что у тебя есть...но, это не моя юрисдикция)

0

688

Heikki
Надеюсь, не кошачьей о3о

0

689

Johan
да кто Тебе сказал, что уже в команде? *резко повернулся* меня не приняли - да и вряд ли это произойдёт

0

690

Heikki
доброго)

Elias Torell
Думаю они схалтурили и использовали в чае нечто другое)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #88 В честь укешных укеш.