Это так, на ночь глядя*хмыкнув*
Флуд #89 В честь светлых идей :3
Сообщений 451 страница 480 из 995
Поделиться4512013-04-03 01:50:43
Поделиться4522013-04-03 01:51:58
мы с тамарой ходим парой хДД
Иногда Тамара прогуливается здесь и без меня) *посмеивается* ночи)
да, чувак, у тебя на окне есть кактусы =DD
Интересно, их кто-нибудь поливал? Оо *стало даже любопытно сколько кактусы живут без воды* хд Вот почему остальные растения не столь живучи а? х)
Поделиться4532013-04-03 01:51:59
я хочу всего и побольше))
я же спросил чего ты "от меня" хочешь XD я уже не расту, побольше не получится в любом случае)))
Anrey Kigan
О, нет-нет-нет...это скорее отклонения))*смущенно улыбнулся* я в основном люблю интеллектуальную художественную литературу) и немного поэзии. Просто иногда меня уносит в дебри и я случайно покупаю себе что-нибудь типа Славоя Жижека и потом сам не могу дочитать. Хотя в чужих библиотеках побродить люблю, подборка много говорит о человеке, особенно если именная или перевезенная)
Поделиться4542013-04-03 01:52:55
Nevin Ruadh
Там очень нежное мясо в отличие от остальных частей тела
Поделиться4552013-04-03 01:53:05
Кто бы говорил - вон сам меня уже месяц в альтернативе убить не можешь)) *вредничает х)*
ну ты б готовился лучше)) зато, я везде отписался)
мы с тамарой ходим парой хДД
и тебе здравствуй =DD
Поделиться4562013-04-03 01:54:56
Elias Torell
Книги, конечно, весьма важная составляющая, но мне кажется о человеке больше скажут его музыкальные пристрастия*кивнув на свой пост слегка повыше* ну вот обо мне, к примеру, можно сказать что у меня странное чувство юмора*хмыкнув*
Поделиться4572013-04-03 01:56:25
Интересно, их кто-нибудь поливал? Оо *стало даже любопытно сколько кактусы живут без воды* хд Вот почему остальные растения не столь живучи а? х)
Ага, барабашка поливает))
я же спросил чего ты "от меня" хочешь XD я уже не расту, побольше не получится в любом случае)))
ну, так я и сказал. и это смотря как растянуть, может и побольше получится *хохотнул*
Поделиться4582013-04-03 01:58:18
Nevin Ruadh
Там очень нежное мясо в отличие от остальных частей тела
Допустим *задумался, периодически отвлекаясь на клип* Это садизм чистой воды, теперь кошмары сниться будут
Поделиться4592013-04-03 02:00:34
Nevin Ruadh
Да-да, хороший клип*хмыкнув* Что ж сразу кошмары, по мне так весьма позитивная мелодия и текст хороший*посмеиваясь*
Поделиться4602013-04-03 02:02:03
Anrey Kigan
О большинстве вещей я сужу, включая в подборку опыта общения с людьми себя, для массовости...что сильно искажает результат. И так как в музыке я довольно всеяден - выходит что книги для меня показатель более яркий)
Не откажу в чувстве юмора))но это все же несколько...жалко в больше степени чем смешно?
Nevin Ruadh
если растягивать - только подлиннее...к сожалению, масса останется та же))
Alexander Meier
Ну, согласись, тоже небесполезно))
Поделиться4612013-04-03 02:05:30
Jeff Larkins
и тебе привет, доброта))))
Поделиться4622013-04-03 02:05:54
Да-да, хороший клип*хмыкнув* Что ж сразу кошмары, по мне так весьма позитивная мелодия и текст хороший*посмеиваясь*
Ога, и мужик натирающийся луком. И правда, какие кошмары, там эротика будет сниться *похмыкал*
Поделиться4632013-04-03 02:06:48
ну ты б готовился лучше)) зато, я везде отписался)
Анкееетаааа.... Анкееетааа *завывает на подобии привидения* Но да, в основном ты молодец)) Мамочка гордиться тобой)) *чмокнул звонко в лоб хд*
Все, сейчас про моё состояние можно сказать:Уважаемый Кокаин. Не могли бы Вы отпустить меня сегодня пораньше, ко мне бабушка приехала. хддд *мозг совершенно отключился*
Anrey Kigan
Бурная молодость у вас)Вот посидите тут подольше, может ещё какие секретные данные о себе выболтаете х)
Ага, барабашка поливает))
Ну а что, раз тырит мои печеньки пусть хоть какую пользу приносит хд
Поделиться4642013-04-03 02:07:18
Elias Torell
Смотря как относится к вопросу*пожав плечами* к примеру подобное довольно забавно, особенно если знать что сама группа была создана как нечто изначально абсурдное и комическое. Их песня про пластического хирурга просто вынос разумной части сознания*хмыкнув* Но если все рассматривать через призму гомофобного отношения и выискивать скрытый смысл, то разумеется, везде можно будет найти на что оскорбиться. Единственное, что я лично не могу абстрактно смотреть, это программы, где москвичам задают вопросы о литературе*вздохнув* Иногда мне кажется, что это все сфабриковано.
Поделиться4652013-04-03 02:08:55
чот я как-та не замечал, звиняй хДД
Мы нинзя хХ мы крадёмся в ночи... ну и т.д. и т.п. я не помню продолжения этих пафосных речей хд
Как жизнь молодая?)
Поделиться4662013-04-03 02:09:41
Jeff Larkins
О, мы с одной планеты*хмыкнув*
Nevin Ruadh
Ну лук это мелочи, мне больше черные чулки нравятся
Alexander Meier
Я? Секретные? Куда там*хмыкнув* и почему сразу молодость, я еще и сейчас ого-го*посмеиваясь*
Поделиться4672013-04-03 02:10:24
если растягивать - только подлиннее...к сожалению, масса останется та же))
ну, меня твоя масса вполне устраивает))
йоу хД ну щито, как дела? хДД
отлично)) консультировал метеорит после вашего с ним расставания =D он жаловался на тебя, окаянный =D а ты как?
Поделиться4682013-04-03 02:13:07
Анкееетаааа.... Анкееетааа *завывает на подобии привидения* Но да, в основном ты молодец)) Мамочка гордиться тобой)) *чмокнул звонко в лоб хд*Все, сейчас про моё состояние можно сказать:Уважаемый Кокаин. Не могли бы Вы отпустить меня сегодня пораньше, ко мне бабушка приехала. хддд *мозг совершенно отключился*
Я пишу био, так что не травмируй мою психику завываниями) Вали спать. чего сидишь тогда? Оо
Ну лук это мелочи, мне больше черные чулки нравятся
чулки всегда хороши, они универсальны, эстетически и прекрасны. так же как и кожа. так что не надо
Поделиться4692013-04-03 02:13:51
А эту группу я слушал совсем зеленым*вздохнув* Ностальгия, однако
Поделиться4702013-04-03 02:14:16
Anrey Kigan
Оскорбиться? гомофобно?...когда мы начали говорить о политике?))*тихо хихикает* нет, я совсем не о том. Просто привык уважительно относиться к музыке и исключительно развлекательная её функция в данном случае действует на меня как квадрат Малевича на сельского жителя...хотя теперь и на городского) Согласен, задавать вопросы о литературе вообще вредно) сам почти перестал спрашивать - вот только изредка на пробу. В основном после того как знакомая взяла у меня Опыты Монтеня, почитала неделю и сказала что книжка "хорошая", а на следующий день после этого читала "Гриша-лимузин". Они меня пугают не на шутку.
Поделиться4712013-04-03 02:16:39
Anrey Kigan
Aqua? правда?)) теперь я тоже чувствую себя взрослее чем надо бы)))много приятных воспоминаний...
Поделиться4722013-04-03 02:19:07
Elias Torell
Ох, что-то совсем серьезные темы пошли*вздохнув* Сейчас разворчусь по-стариковски, разведу диспут, загружу вас ненужными идеями выживающего из ума шизофреника...Н-да, заманчивый план, но я пойду спать. Он по мне соскучился*хмыкнув*
Nevin Ruadh
Alexander Meier
Jeff Larkins
Господа, всем спокойной ночи. Можете забыть, что видели меня здесь. Я был ночным кошмаром здешнего флуда*усмехнувшись* Мое время вышло и вряд ли еще когда наступит.
Всем приятных снов. Без лука*чуть улыбнувшись*
Поделиться4732013-04-03 02:19:42
Я пишу био, так что не травмируй мою психику завываниями) Вали спать. чего сидишь тогда? Оо
Ты меня уложить не можешь! *обвинил его, позёвывая* а теперь меня ещё и код не отпускает... Action Script так умеет иметь мозг во втором часу ночи.... *протянул, причмокнув губами* Так что давай, спой мне колыбельную *жалобно* а то я сейчас и тут буду писать функциями и переменными хддд про сны, которые меня после всего этого посетят я и вовсе молчу)
Anrey Kigan
*критически оглядывает, прицениваясь* Ого-го говорите... ну посмотрим на ваши будущие свершения)))
Поделиться4742013-04-03 02:21:13
А эту группу я слушал совсем зеленым*вздохнув* Ностальгия, однако
это не у них Barbie Gir была?
Anrey Kigan
Добрых снов))
Отредактировано Nevin Ruadh (2013-04-03 02:22:22)
Поделиться4752013-04-03 02:23:27
Nevin Ruadh
Да, у них))
Я тоже собрался...сон полезен для здоровья)) Всем доброй ночи и приятных снов!
Поделиться4762013-04-03 02:24:51
Ты меня уложить не можешь! *обвинил его, позёвывая* а теперь меня ещё и код не отпускает... Action Script так умеет иметь мозг во втором часу ночи.... *протянул, причмокнув губами* Так что давай, спой мне колыбельную *жалобно* а то я сейчас и тут буду писать функциями и переменными хддд про сны, которые меня после всего этого посетят я и вовсе молчу)
Ты знаешь, что я знаю только плохие песни)) Так что пошли спать, чудо)
Elias Torell
Добрых снов)) Мы тоже сваливаем)
Поделиться4772013-04-03 09:14:53
Какой тут пати хард был ночью.... кхм. да. Ребята, солнышки мои, кто-нибудь тут знает как востонавить мед полис? Свой потерял леший знает где, а сейчас найти не могу....
Поделиться4782013-04-03 13:02:46
Эль
Их в поликлиниках сейчас делают вроде. Зайди в регистратуту, спроси. Должны сказать, что сделать надо.
Поделиться4792013-04-03 13:22:00
Harada Yune
окееей. осталось вспомнить где тут у нас поликлиника..
Доброго дня кстати.
Поделиться4802013-04-03 13:26:30
Эль
ну я по крайней мере год назад там делал.
дня, ага