Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3

Флуд #89 В честь светлых идей :3

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Kohaku Rio
*прислонился* Плохи мои дела. Но зато я пришёл сюда - и сразу поднялось настроение)
А ты как?) У тебя сегодня выходной?

batou`
Судя по количеству опечаток, выпить Вы очень даже не отказываетесь...

Эль
А как живёшь?

0

812

Heikki
я с удовольствием, будем считать, чтоя  релаксирую, натерпелся сегодня еще и идиотов на дорогах, так что имею право... *ухмыляется, ой, муур-хан*

0

813

batou`
Горе-хан... А завтра-то Вам не надо на дорогу?

0

814

Heikki
нет, я во хмелю не езжу, уважаю безопасность участников движения, а сегодня я еще  догонюсь, мне можно.

0

815

Heikki
Да все еще работаю хд

0

816

Heikki
я не плохо) но без тебя было здесь одиноко( законные выходные

0

817

batou`
Ну, хотя бы на дорогу не надо... Это радует.

Эль
"Это плохая жизнь" (с) И много ещё работать осталось?

Kohaku Rio
Законные выходные - это хорошо) Хоть у кого-то) Можешь рассказать что-нибудь хорошее?

0

818

Heikki
я не один из тех обмудков хуйпоймиебаннойкакойневежественнойнациональностиивида на сраненький Инфинитях, гоняющих под шофе.

0

819

Heikki
самое хорошее будет, когда ты поправишься окончательно) хотел спроисть, как ты себя чувствуешь? *прижался сильнее*

0

820

Heikki
Не много.

0

821

batou`
Это тоже радует. Я просто спросил, думал, завтра может прийтись что-то отменять из-за сегодняшнего алкоголя.

Kohaku Rio
Как я себя чувствую... Для своих тридцати восьми - гораздо лучше, чем могло бы быть) Сейчас возьму градусник, откопаю в ящике терафлю и вообще буду как огурчик) *погладил по голове*

0

822

Heikki
завтра  отходняк  от сегодняшего, да, с лихим празднованием  дня возвращения к жизния  никогда не связывался, так, тихо, скромно, но выпит могу.

0

823

Heikki
совсем о себе не заботишься *растроился*

0

824

Kohaku Rio
Забочусь - чай круглосуточно пью и вот, терафлю себе сделал) Не расстраивайся)

0

825

Heikki
чем занимался в течение дня *устроился уютно в его объятиях*

0

826

Kohaku Rio
*погладил по руке* Работал, объяснял задачи на си, генерировал идеи как сумасшедший и постоянно пытался не уснуть) Всё как всегда) А ещё вспоминал, что один замечательный человек тут обещал когда-нибудь принести торт, а я обещал не затягивать с постами.)

0

827

Heikki
*осенило* а я про него не забыл! Просто когда обнимаю тебя - вылетает всё из головы. Спасибо, что напомнил. *встал с дивана, выбежал из комнаты. Не было пару минут. Хаку внёс поднос, на котором стоял торт с клубникой и бананом, две чашки и чайник* надеюсь понравится.

0

828

Kohaku Rio
В моих объятиях, наверное, страшно) *принюхался, почувствовал запах свежих ягод* Я не знаю, как ты сделал такое, волшебник, но пахнет оно просто потрясающе) *налил чай в чашки, отрезал два куска торта, разложил по тарелкам*

0

829

ребятки, какая же параша  этот JD, честно, ятак удивлен, что все считающие себя понтовыми сучки его хвалят, ебанный же ты, блядь стыд...
да ну не может  хорошая  борматуха стоить там две с половиной - три тысячи рубликами. ну. блядь, правда.

Отредактировано batou` (2013-04-06 21:07:00)

0

830

batou`
А если без мата и попонятнее?

0

831

Heikki
*взял тарелку с тортом и начал уплетать - улыбка до ушей*

batou`
вы чего так ругаетесь?

0

832

Kohaku Rio
Вкусно) И чай, и торт у тебя потрясающие.
Спасибо)

0

833

Heikki
я же обещал *улыбнулся*

0

834

Kohaku Rio
*доел свой кусок торта, мурлыкнул от удовольствия*
В следующий раз моя очередь что-то приносить, да?)

0

835

Heikki
а ты итак каждый раз носишь что-то, но всё равно буду ждать с нетерпением. Мы так не каждый день сидим) *облизывает пальцы, которыми залез в крем*

0

836

Опять интернет летает...

Kohaku Rio
Сегодня я принёс разве что варёного себя хД В любом случае, постараюсь приходить почаще)
*потрепал волосы*

0

837

Kohaku Rio
Heikki
подарили мне товарищи бутылочку любимого всеми тп Джэк Дэниэлс, как же они его хвалят, он для  них - эталон распиздатости и пиздоблянящности. блеа. какое же  это дерьмище...хер ли они его все так хвалят? хороший виски, бля, не бывает такой стоимости, но, бля, ложь-пиздешь-и провокация... фэх, изжога, блядь...

0

838

Heikki
мне кажется ты ещё бодричком держишься. Тебя хватит ещё на много других дел *улыбнулся и сделал глоток чая*

batou`
я не пью вообще, так что мне эта тема не знакома( извините

0

839

Kohaku Rio
я тоже не пил до буйной  юности, это поправимо...*ухмыляется, ой, муур-хан, ой, блядская его морда*

0

840

batou`
и я не планирую начинать! если я и могу выпить, и то раз в год - когда ко мне друг приезжает издалека

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #89 В честь светлых идей :3