ну, разнообразие просто знатное!))что за чай с грейпфрутом? никогда не слышал))
*палец вверх поднял* В него добавляются сушеные корки грейпфрута *протянул чашку* Попробуйте сами. Вкус существенно не меняется, но аромат весьма недурен.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.
ну, разнообразие просто знатное!))что за чай с грейпфрутом? никогда не слышал))
*палец вверх поднял* В него добавляются сушеные корки грейпфрута *протянул чашку* Попробуйте сами. Вкус существенно не меняется, но аромат весьма недурен.
May Turner
Бату` *пожал руку в ответ*
Elias Torell
я вчера оставлял тебе его описание в красках, жаль не прочел.
Бату` *пожал руку в ответ*
Очень приятно! Какое имя необычное *глазки сияют*
batou`
Я обязательный, я прочел))) неправильно выразился просто...будет очень интересно посмотреть на твой вариант))
May Turner
*принюхался* и правда не дурно...но это то же самое, как сиреневые лепесточки или розочки в чашке - декор)) хотя ноготки ужасны на вкус))) А вам самому какой больше нравится?
*принюхался* и правда не дурно...но это то же самое, как сиреневые лепесточки или розочки в чашке - декор)) хотя ноготки ужасны на вкус))) А вам самому какой больше нравится?
Мне всякие нравятся. Я вообще большой поклонник разного типа чаев *кивает*
May Turner
Как на счет пуэра?))
May Turner
да как сказать - необычное, скажем так, нетипичное просто для уха... *пожал плечами*
Elias Torell
но как же хорошо музыкальный отрывок с вокализом обрисовал всю его внутреннюю чепушенцию.
"Костюм поврежден, вы - беззащитны, отступайте" - возвестил бесстрастный голос вокализатора системы, и стоило этому случится, как Айс немедленно начал истерику о том ,что не хочет умирать потому, что Олли ждет этого и с оттягом оторвется на нем за все его пригрешения, только вот, кто или что такое Олли никому никогда не становилось доподлинно известно.
batou`
Книжку толком с автором назови))
Elias Torell
Stamper, Эд Брендон-Ремм.
batou`
Гугл его не знает)))
Elias Torell
печаль какая,придется поискать в электронном виде.
batou`
Пожалуйста-пожалуйста)) буду весьма признателен. и вот теперь я точно понимаю почему его никто не рисовал)))
Elias Torell
с ним в свое время были знакомы любители фантастики с налетом, так сказать. но, бля, это персонаж - сущий ебанный стыд в своем проявлении.
Привет, жители флуда))
batou`
это не ко мне)) но я в восхищении от описания))
Sakurai Yuki
И тебе привет!))как ты?
Elias Torell
там такие диалоги были, хоть снимай анимэйтид сериас.
Elias Torell
Отлично))) А ты? :3
batou`
Так занимайся)))
Sakurai Yuki
Lost and humiliated и неграмотным тоже))) приятный день?
Elias Torell
особенно охуенно у героя проявлялось расщипление личности и ужас перед неведомым Олли)
Elias Torell
Ох... А что так? о.о
Очень *-*
я верннулся
Элечка ^о^ *обнял* Тиск-тиск-тиск :3
batou`
В общем, он там я так понял - центр твоего восхищения во всей книге?))
Sakurai Yuki
О, это временное самокритическое помешательство)) сессия скоро - послезавтра ><
кушал какие-нибудь вкусности пока не виделись?))
Эль
Утро доброе))
Sakurai Yuki
Тиск-тиск-тиск-тискается- уруру
Elias Torell
У меня вечер хд
Elias Torell
нет, реально, герой очень интересный, случилась интрига, когда он вытащил главного героя из лап смерти, и, вроде бы, погиб, но потом потрепанный, но живой выбрался под конец.
Элиас, ааа, ясно)) Удачи с ней! о.о
Конечно)) Я тут шоколадом объедался *о* Тортик с племяшкой съели, подруга пироженками угощала, я ещё новый M&M's пробовал хD Фруктов сестра привезла, а мама йогурт недавно приготовила)) А, меня ещё брат в качестве извинения сладостями завалил :3
*тискает Эля* Урурушка о.о
Sakurai Yuki
Ур?~ - потягивается, пощекотал братца.
Эль
а кто тут спать уходил оО
batou`
Ищи тогда))) мне надоело слушать...хочу почитать!
Sakurai Yuki
новые М&Мs? ОО
Elias Torell
Я, но это был дневной сон.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 90 В честь сталкеров и юбилея.