Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 91 В честь весны, которая наступит

Флуд No 91 В честь весны, которая наступит

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

batou`
о.о......... тогда чего ты так пессимистично здоровался? О-ох, не напоминай мне о курочке и коньяке. Только не говори  мне что ты создаешь ролевую, а потом она дохнет.

0

872

ну что за нах *рыдает* я только погладил фетболку пришел кот и начал на ней вылизываться.

0

873

Эль
она подохла  не п моей вине, просто когда в моей  жизни настал период,чтоя  не мог круглосуточно работать и похать за всех ленивожопых модеров, что обещались клятвенно помогать мне, они все сикнули-брыкнули, но я принял решение, когда провел опрос и предложил три варианта: купить проект у меня, найти нового админа или закрыть. они запищали, мол, купить - денег у нас нет, даже не поинтересовавшись сколько я  хочу, искать нового админа всем им было впалу и они вынесли вердикт - да закрывай на хуй, подумаешь. такие вот сублимированные мрази есть в  интернете.

0

874

batou`
Тьфу на них..... грустно когда ролевая погибает. Моя вот ролка создается уже восемь месяцев, а я ощутил себя ленивой жабой.... Ну, не расстраивайся, можно смело пробовать создать еще одну.

0

875

хахб swiss navy mandarine, Бату, ты себе не изменяешь... *посмеивается в кулак*

0

876

Valentine Аzure
Да я сам понял только пару лет назад что дураком был- над было в художку записываться... Ну ничего сейчас потиху учусь)
Площадь глажки футболки меньше х))

0

877

Эль
да, подумаю над этим, но не уверен, что приму твердое решение в пользу положительного ответа.

0

878

batou`
отчего же?

0

879

Эль
да надо все  обдумать, взвесить и я здраво понимаю,что скорее нет, чем да всему  этому скажу.

0

880

Alexander Meier
да, про художку я тоже понял. надо было последовать совету всех поголовно родственников(а их у меня много), а не идти в музыкалку. все равно ведь не закончил хД..
Все равно глажка. и футболка она вообще единым комком складок была. Ладно, уже отмучился)

0

881

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9qc4sng0C1qj2ep9o1_500.gif

0

882

*потягивается на подушках аки кот, гнет спинку, и снова приваливается на пышное свое  ложе*  сайн байна...

0

883

/весь такой сонный, на почетный флудовый диван завалился/ утрааа~

0

884

batou`
День добрый)) Ленишься?

0

885

Vittorio
Доброго..*подозрительно взглянул на часы* утра?)) наверное разница во времени)

0

886

Хомячок, солнышко, иди сюда... если хочешь - пропишу, о том, что при определённом освещении и бла бла бла... нэ?
Не хочу линзы. х)

0

887

Elias Torell написал(а):

Доброго..*подозрительно взглянул на часы* утра?)) наверное разница во времени)

Да... и я не спал, с дуру... поэтому весь день будет утро. ))

0

888

Vittorio
Вот уж точно с дуру)) или может был какой приятный повод?

0

889

Elias Torell
Неа... просто проснулся вчера в восемь вечера... выходной - вот оправдание х)
Как у вас тут дела?

0

890

Vittorio
сайн байна...
Elias Torell
м, нет, но особо не похожу, старая травма на щиколотке  обострилась,а я  хотел сегодня сходить, потренироваться на арабских клинках

0

891

Vittorio
Грустно и печально...с моей пессимистической точки зрения*отложил в сторону очередную стопку бумаг* тихо, мирно и приятно, - если смотреть более позитивно))
batou`
На арабских настоящих, или таких весело трясущихся демонстрационных штуках?))

0

892

Elias Torell
трясущие штуки это для тех, кто начинает только. я предпочитал и в начале пути тренироваться на настоящих, разве что с челхлом специальным. вот потому у меня на руках много-много тончайших шрамов.

0

893

batou`
Хорошо быть настолько уверенным в себе)) я вот склоняюсь к точке зрения, что если опустить этап с бокеном, смертей на тренировках от моей руки бы поприбавилось)))*хмыкнул* а арабское оружие разве не рассчитано на конного воина? или это я что-то путаю?

0

894

Elias Torell
бокен я прошел, когда еще кендо занимался, обязательно. мм, оружие арабского мира очень разнообразно. включает и оружие  для всадника, и оружие  для пешего вояки, есть и уникальные вещи. крюки, когти, довольно жесткие экземпляры существуют. то есть расчитаны  на победу в бою. тем и удивительное  это оружие.
во время выхода AssCreed все удивлялись скрытым клинкам, после AssCreed^ Rev-s все удивлялись крюку-клинку у Юсуфа, и у меня такое  ощущение, что дети в  школе плохо изучали ,что восток - обитель хитрости и коварства.

0

895

batou`
Дети в школе вообще не изучают ничего) это всем только кажется. Я как человек, не играющийся в компьютер, не удивлен...в свое время пересматривал программы про оружие с наглядными демонстрациями - пребывал в блаженном восторге.

0

896

Elias Torell
клинок-кошка (крюк-нож, если проще) впервые дали в нагрузку к герою Тазима в "Связях", просто было так забавно, когда  игроки удивлялись - ебать,как умно,и за  шиворот сдернуть, и при лазании использовать...пф, а  нам  такие штуки на втором  году показывали в  действии. но я хочу себе у кузнеца заказать перчатку с когтями, популярную персидскую дополнялку для атаки и защиты. удивительно-удобная  штука.

0

897

batou`
Покажешь потом как-нибудь)) а пока я тебя оставлю в сладких грезах...пойду кости греть)

0

898

Elias Torell
мм, удачи тебе с  этим... *подбил себе под бок подушечек*

0

899

batou`
Приветствую... /присматривается, и пытается определить язык, на котором говорит собеседник/

Elias Torell написал(а):

Грустно и печально...с моей пессимистической точки зрения*отложил в сторону очередную стопку бумаг* тихо, мирно и приятно, - если смотреть более позитивно))

Мдэ... я реалисто-пессимист х) так что мне для информативности больше подходит первый вариант.
Что за бумажки, м?

Отредактировано Vittorio (2013-04-21 12:55:05)

0

900

Vittorio
*вряд ли, вряд ли ему так просто удасться это вычислить, непростое это дело, да и язык - не из часто встречающихся. щурит глаза, словно змейка,что пригрелась на солнышке* Бату`, приятно познакомиться... *руку протягивать не принято, так что просто приветсвует кивком, традиционным для всей азии в целом*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд No 91 В честь весны, которая наступит