Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 331 страница 360 из 974

331

batou`
Не стоит, себе дороже, тем более что я просто высказываю свое личное мнение, у иных людей - оно иное. У тебя действительно есть талант и не надо скромничать или говорить что это не так, он есть.
Ты не прав, мне действительно интересно, и я воспринимаю это скорее как обмен информацией, желая перенять лучшие качества к себе.

0

332

Heikki
нету вроде бы.

0

333

Эль
таким макаром из моих работ с  отсуствием стия и даже цветогармонии тебе явно нечего почерпнуть, будь спокоен.

0

334

batou`
Я же говорю, у тебя отличная стилистика и мне очень нравится анатомия, перспектива и, в особенности, анатомия. Не принижай себя.

0

335

Эль
мне казалось, что анатомия - это просто. так же просто как все, чтоя  думал, будто мне дается.

0

336

batou`
Анатомия - это сложно, у меня оно не выходит, у тебя же с ней все хорошо.

0

337

Эль
это - простейшая часть, как мне казалось. порядка семи линий  обеспечивали общее построение.

0

338

batou`
И у тебя это получается, а до меня не доходит, следовательно - это плюс, верно? Верно.

0

339

Эль
было когда-то, наверное.
но картины общего количества минусов не меняет.

0

340

batou`
Далее следует еще один плюс - композиция, у тебя она есть. Благодаря композиции любой рисунок может испортится или улучшиться, в зависимости от того как ее применить, ты ее применяешь правильно - верно? Верно.

0

341

Эль
композицией в принципе не владею. никогда не делаю потому фонов.
минус.

0

342

batou`
У тебя грамотно поставлен на рисунке персонаж, чего у меня не имеется - плюс.

0

343

Эль
грамотность постановки - это постановка с предметами или в  интерерах. не вижу такого за собой. минус.

0

344

batou`
На рисунке без фона так же важно правильно разложить тело - плюс.

0

345

Эль
ни одного верного расположения у меня  нет. постерная тхника была мне полезна, но толка не принесла. минус.

0

346

batou` написал(а):

грамотность постановки - это постановка с предметами или в  интерерах. не вижу такого за собой. минус.

Постановка - это не только расположение относительно фона и предметов. Плюс.

0

347

Heikki
покажите-ка мне хоть одну грамотную постановку в моей работе.

0

348

batou`
Не согласен. Все художники видят в своих работах недостатки, порой они перерабатывают работы, что я за тобой не замечаю и что меня несказанно радует. Вернемся же к теме. Сверху-снизу, справа-слева должно быть равное кол-во расстояние, хоть и с небольшими погрешностями - ты его выдерживаешь, это вновь плюс.

0

349

Эль
с критическими погрешностями, поправлю.
постерная компановка - не центр. сложно сказать, что это.

0

350

batou`
Не с критическими, с нормальными. Опять же говорю, не перевирай сказанное мной же.

0

351

Эль
я вполне уловил твою оценку мне еще с первых описаний убогости работы. постпопытка заметелить это дело не нужна вовсе. я свободно усвоил критику и весьма  здраво оценил, что все-таки что бы  ни делал - все и рук вон. не иначе.
и таким  образом я очень даже  доволен, что тебе не перепал кошмар видеть последнюю мою работу.

0

352

batou`
Ты ее не уловил, я из тех людей что говорят все сугубо в лоб. Как что если ты меня не так понял - не моя вина. Однако если я говорю что мне что-то нравится - мне это нравится, говорю же, не принижай себя, не надо воспринимать что-то настолько остро. Я лишь дружески решил сообщить тебе некоторые недостатки, с одной лишь целью - чтобы ты  их компенсировал или устранил. Не надо, опять же, ставить крест. Твою последнюю работу я в глаза не видел и сказать ничего не могу, не приписывай мне мнение заочно.

0

353

Эль
твое счастье, что ты  не видел. ничего примечательно. очередные  штрихи на бумаге.
без прекрас, идеи, с уродливыми формами и отсуствием компановки.

0

354

batou`
И опять мы возвращаемся к старту. Ничего не счастье, мне действительно нравится, следовательно я бы хотел это увидеть. Опять повторяю, мне нравиться композиция и тело в твоих работах, а обводка и тени у тебя вообще замечательные.

0

355

Эль
тогда еще  больше рад. там  ничего из перечисленных нравящихся вещей нет.

0

356

batou`
Это временно. Опять же, как я могу судить о том чего не видел?

0

357

Эль
но я полагаю раз там  ничего нет. то и судить там  не о чем. да и работка была по авторскому герою.

0

358

batou`
судить о том есть там что-то или нет лишь мне, учитывая весь предидущий разговор.

0

359

Эль
работенка от того приличнее не станет, хотя и можно пойти вьанк и дать людям поржать над моим мартышкиным трудом.

0

360

batou`
.... Ничего подобного, люди годами тренируются что бы рисовать как ты, попробуй дорисовать, я уверен что все образуется, не недооценивай себя, не принижай свои таланты, скромной тебе не к лицу, а самопринижение выглядит неуместно.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков