Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 691 страница 720 из 974

691

Heikki
я лучше чаю выпью *обнял ещё крепче*, а на мандарины у меня аллергия(

0

692

Kohaku Rio
*с трудом оторвался, покачал головой и смотался за чаем* Плохо. Но вместо мандаринов у тебя, кажется, хорошо идут другие фрукты.)

0

693

Heikki
у меня на все цитрусы аллергия, кроме лимона) а другие я люблю))) я тут конфеты принёс любые) я надеюсь, ты любишь конфеты, а торт в следующий раз)))

0

694

Kohaku Rio
Редкость, чаще бывает аллергия на лимон, но не на другие цитрусовые) *присмотрелся к конфетам* Здорово) Шоколадные?

+1

695

Heikki
не тольк *улыбнулся. Взял конфету карамельку и положил в рот*

0

696

Kohaku Rio
ахахах, так ты ж меня не знаешь, как и я тебя и твоего брата) ну что ж, в любом случае, я представляюсь всегда своей серой мрачной стороной, после чего многие обо мне так и судят

Heikki
да это просто техномагия какая-то х)

0

697

Heikki
ну, нечто вроде и вам того же.

0

698

John Eliot Hayes
ну не сгребай всех под одну гребёнку, пожалуйста! откуда ты можешь знать, какого я буду о тебе мнения?

0

699

Kohaku Rio
*вытащил зелёную конфетку, оказался яблочный леденец* Спасибо)

John Eliot Hayes
Бубны действуют на технику положительно) Эта техномагия - уже давно доказанный большинством факт хД

batou`
Нечто вроде...

0

700

Heikki
*улыбнулся* надеюсь тебе нравится? *положил шоколадную конфету в рот*

0

701

Kohaku Rio
да я не сгребаю, ты же просил рассказать что-нибудь, ну вот я и рассказываю, делюсь, так сказать
к тому же, многие <> все

0

702

John Eliot Hayes
ну если честно, вы довольно таки интересный парень)))

0

703

Heikki
качай этот скилл на максимум, тогда и бубен не понадобится)

0

704

Kohaku Rio
да, мы такие, спасибо) единственное, что я не люблю, это заумных речей и левых философствований, хотя бывает и меня заносит х) по мне так простота - лучшее качество, хотя может я и ошибаюсь

0

705

John Eliot Hayes
Нет, бубен всегда нужен для подстраховки) Я не хочу с ним расставаться)

Kohaku Rio
Нравится) Я уже с год не видел таких конфет *вытащил любимых с детства ирисок*

0

706

John Eliot Hayes
все мы любим простоту) а когда пытаемся помочь другим - иногда философствуем))) так что не всегда наблюдаем, как превращаемся в философ жизни)))

0

707

Heikki
это все лишь банальная атрибутика, главное оружие техномага - руки) ну и мозги, конечно же, без них никак

0

708

Heikki
это точно! недавно "рачков" поел) аж за ушами трещало и не заметил как полкило слопал))) *улыбнулся*

0

709

Kohaku Rio
на самом деле не все)
размышления о жизни опасны для самой жизни (с) много думать вредно, это приводит к стрессовым ситуациям)

0

710

Kohaku Rio написал(а):

недавно "рачков" поел) аж за ушами трещало и не заметил как полкило слопал))) *улыбнулся*

><
сладкоежка)))

0

711

RBLDof EVA 3.33 о, боже, да, бля. где мой белый короткий парик и красные  линзы. я  хочу на ночь roleplay games!

0

712

Heikki
в русском и монгольском нет прямых стопроцентных кроссов.

0

713

John Eliot Hayes
в этом ты прав) если долго думать, то голова начинает болеть)))
я сладкоежка. только в последнее время стал менее сдержанным к сладкому)

0

714

batou` написал(а):

RBLDof EVA 3.33 о, боже, да, бля. где мой белый короткий парик и красные  линзы.

Каору о.о

0

715

John Eliot Hayes
оооо, да.... Каору, Нагиса Каору... *щурит глаза, облизываясь* прелестный выбор для игры с весьма стеснительным мальчишкой... удо какое... ммм...будем считат, чтоя уже размечтался, пока собираюсь...

0

716

John Eliot Hayes
Порой в жизни встречаются такие отрасли техномагии, в которых без бубна не обойтись, какой бы простой атрибутикой он не был) А главный инструмент - это скорее хорошая связь между прямыми руками и включенным мозгом)

Kohaku Rio

Kohaku Rio написал(а):

аж за ушами трещало и не заметил как полкило слопал))) *улыбнулся*

Это массовое уничтожение конфет хД

batou`
Тем прекраснее язык.

0

717

Heikki
ну у меня одно утешение только в сладком *загрустил* что я могу поделать?

0

718

Kohaku Rio
*засмеялся, потрепал по голове* Продолжать уничтожать сладкое, что же ещё)
Нельзя лишать себя такой радости, особенно если это единственное утешение)

0

719

Heikki
тюркские корешки, щепоть арабских вливаний, чуть-чуть татарского подобия, большая плошка китайской культуры и...вуаля.

0

720

Heikki
моей радостью было бы, если бы ты был всегда рядом *улыбнулся и сделал глоток чая* но этого же не будет

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков