сейчас я побегу на остановку за тридевять километров, чтобы на другой успеть ==
И чтоб обязательно успел.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков
сейчас я побегу на остановку за тридевять километров, чтобы на другой успеть ==
И чтоб обязательно успел.
Эль
Как оно там, в темноте?))
batou`
У меня тоже есть...но оно мне врет, оно всем врет, потому что ты сейчас думаешь мозгом.
Jeff Larkins
Я огорчил Джеффи...*подошел и сунул ему в рот шоколадную конфету* возвращаю подарочек))))
John Eliot Hayes
Прогуляешься, или ещё подождешь?))
Heikki
Тряпкой?Оо...это жестоко..почему так?
batou`
Ну что ж, тогда прощай, хан *пожал плечами*
Я обещал себе никого не держать~
Удачи на новом месте и доброй ночи
Jeff Larkins
Подумал-подумал, тож заржал, - Леший, я скучал по тебе. Ты меня обнимешь?
John Eliot Hayes
Вперед, я знаю, ты сможешь!
Johan
...Кидалово.
Elias Torell
буквально при чем. я вот тут заканчиваю чертеж, устал очень, а тут еще и Йохан со своими квестами.
Отредактировано Эль (2013-04-25 00:17:30)
Elias Torell
и он мне подсказал верное все же реение. плюс ко всему игра встала, посты бесвкусны и неорганизованно-тупы.
а держать людей я не люблю.
Johan
обещать можно много раз. но отпустить меня легче, чем остальных. считай, это твой маленький секрет, который я знаю.
Elias Torell
Потому что из него нещадно дует, а мне пока нельзя наслаждаться холодным ветерком)И меня пугают кое-какие звуки с той стороны окна, но я этого не говорил
Johan
Спокойной ночи.)
Эль
Эленька...
йохан со своими квестами.
можешь не делать, ок. ведь это же только Йохану, который даже большой буквы не заслуживает, надо.
Heikki
Мммм?
Jeff Larkins
Но, но, но... - чуть ли не плачет, - как ты так можешь со мной поступать, я же, я же, твой самый близкий человек.... ближе чем печеньки....
Johan
да блин, я не о том, я сделаю, просто устал. а про букву, ща исправлю.
Jeff Larkins
Что - "нет"? - плачет. Высморкался джеффу в куртку.
Jeff Larkins
Буду знать хД
А если умру - ты меня, наверное, оживишь и снова убьёшь за такое преступление)
Эль
Хм. Нет, уже ничего.
Heikki
что -ничего?
Эль
Ничего - это ничего не хочу сказать. )
Heikki
эээ.... океей.
Эль
А на завтра никак не перенести?..отдохнул бы и с новыми силами?
batou`
*тихо хмыкнул* я безвкусный тупица...ну да хорошо, я же тебя собой вроде бы и не обременяю)) так что хоть по этому поводу не расстраивайся
Heikki
Там кто-то есть? оО...но да ладно..она большая, яркая яркая и с прекрасной золотой кромкой...сфотографировать жаль не на что. Надолго вы без вида?)
Jeff Larkins
я плохой, но легкий)))))
Elias Torell
мои посты бесвкусны и моя линия игры стоит. думаю, со списанием квестов в помойку я облегчу жизнь тутошним ведущим игру.
Elias Torell
да нет, в 10 утра крайний срок, а в 10 я не проснусь...
batou`
Ты меня опять прослушал, когда я говорил что независимо от тебя мне говорили что твои посты очень интересно читать?)) и про то что я тебя собой обременять не намерен?
Эль
Резонно...тогда бодрости духа))думаю предлагать помощь бессмыслено, так что просто не отвлекайся!) раньше закончишь
Elias Torell
я бы послушал, кабы я мог думать, что это - действительно имело бы место быть. но я скорее склонясь к знанию обратного. интересно - не взахлеб, не до дрожи в коленях, не до желания говорить об этом, а значит все это - пустой слух, не более того. интерес чаще всего у людей проявляется к уродам, заведомо отличным от нормы. будем считать и в моем случае так же.
Elias Torell
да я уж почти закончил.
Elias Torell
Не знаю, есть там кто-то или нет. Там весёлый свист. Третью ночь подряд и без остановки. И мне уже страшновато. Но этого всего я тоже не говорил)
И правда жаль, что не на что сфотографировать... Вышла бы прекрасная фотография) Такую луну, как Вы описываете, я видел редко)
batou`
Мама дорогая...ну правда, Бату...ты ставишь все с ног на голову и понимаешь это и все равно продолжаешь уничижение. Для минутки позора уже многовато, а если нет, то я не понимаю как такой разумный человек как ты мог запутаться в собственных суждениях. Кстати, хочешь книжку интересную дам почитать? полезно с прикладной и психологической точки зрения))
Эль
Ну, тогда ждем тебя с радостными криками про "все готово , можно спать"?))
Heikki
Свист...может птица оО глупо конечно, но чего не бывает)) не страшно чего-то бояться.
Думаю, что более профессиональные люди тоже её видели и завтра мы сможем полюбоваться на прекрасные фото.
Elias Torell
Жди
Эль
*сел по турецки на диване с чашкой чая в полной готовности ждать вечно* хорошо)))
Elias Torell
сделал малость.
Elias Torell
Птица... Я бы рад поверить, что это птица, но это какая-то очень странная птица, если она насвистывает как человек, без перерыва, 4-5 часов подряд)
Надеюсь, что увижу эти фотографии)
Сейчас понял, что хорошо бы мне летом, когда буду на природе, поснимать луну и звёздное небо, если фотоаппарат к тому времени не умрёт смертью храбрых. Луна часа в 3 ночи там просто потрясающая - большая, красивая) И звёздное небо просто потрясающее - нигде больше столько звёзд одновременно не видел)
Elias Torell
И квесты скинул... все, я царь.
И квесты скинул... все, я царь.
Ох... Ты сейчас устал, так что постучу по голове завтра.
А пока - умничка, Эль)
Heikki
стучи сейчас.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков