Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков

Флуд #93 Радость слоупоков

Сообщений 61 страница 90 из 974

61

John Eliot Hayes написал(а):

сейчас я побегу на остановку за тридевять километров, чтобы на другой успеть ==

И чтоб обязательно успел.

0

62

Эль
Как оно там, в темноте?))
batou`
У меня тоже есть...но оно мне врет, оно всем врет, потому что ты сейчас думаешь мозгом.
Jeff Larkins
Я огорчил Джеффи...*подошел и сунул ему в рот шоколадную конфету* возвращаю подарочек))))
John Eliot Hayes
Прогуляешься, или ещё подождешь?))
Heikki
Тряпкой?Оо...это жестоко..почему так?

0

63

batou`
Ну что ж, тогда прощай, хан *пожал плечами*
Я обещал себе никого не держать~
Удачи на новом месте и доброй ночи

0

64

Jeff Larkins
Подумал-подумал, тож заржал, - Леший, я скучал по тебе. Ты меня обнимешь?
John Eliot Hayes
Вперед, я знаю, ты сможешь!
Johan
...Кидалово.

0

65

Elias Torell
буквально при чем. я вот тут заканчиваю чертеж, устал очень, а тут еще и Йохан со своими квестами.

Отредактировано Эль (2013-04-25 00:17:30)

0

66

Elias Torell
и он мне подсказал верное все же реение. плюс ко всему  игра встала, посты  бесвкусны и неорганизованно-тупы.
а держать людей я  не люблю.
Johan
обещать можно много раз. но отпустить меня  легче, чем остальных. считай, это твой маленький секрет, который я  знаю.

0

67

Elias Torell
Потому что из него нещадно дует, а мне пока нельзя наслаждаться холодным ветерком)
И меня пугают кое-какие звуки с той стороны окна, но я этого не говорил

Johan
Спокойной ночи.)

Эль
Эленька...

0

68

Эль написал(а):

йохан со своими квестами.

можешь не делать, ок. ведь это же только Йохану, который даже большой буквы не заслуживает, надо.

0

69

Heikki
Мммм?
Jeff Larkins
Но, но, но... - чуть ли не плачет, - как ты так можешь со мной поступать, я же, я же, твой самый близкий человек.... ближе чем печеньки....

0

70

Johan
да блин, я не о том, я сделаю, просто устал. а про букву, ща исправлю.

0

71

Jeff Larkins
Что - "нет"? - плачет. Высморкался джеффу в куртку.

0

72

Jeff Larkins
Буду знать хД
А если умру - ты меня, наверное, оживишь и снова убьёшь за такое преступление)

Эль
Хм. Нет, уже ничего.

0

73

Heikki
что -ничего?

0

74

Эль
Ничего - это ничего не хочу сказать. )

0

75

Heikki
эээ.... океей.

0

76

Эль
А на завтра никак не перенести?..отдохнул бы и с новыми силами?
batou`
*тихо хмыкнул* я безвкусный тупица...ну да хорошо, я же тебя собой вроде бы и не обременяю)) так что хоть по этому поводу не расстраивайся
Heikki
Там кто-то есть? оО...но да ладно..она большая, яркая яркая и с прекрасной золотой кромкой...сфотографировать жаль не на что. Надолго вы без вида?)
Jeff Larkins
я плохой, но легкий)))))

0

77

Elias Torell
мои посты бесвкусны и моя линия  игры стоит. думаю, со списанием квестов в помойку я  облегчу  жизнь тутошним ведущим игру.

0

78

Elias Torell
да нет, в 10 утра крайний срок, а в 10 я не проснусь...

0

79

batou`
Ты меня опять прослушал, когда я говорил что независимо от тебя мне говорили что твои посты очень интересно читать?)) и про то что я тебя собой обременять не намерен?
Эль
Резонно...тогда бодрости духа))думаю предлагать помощь бессмыслено, так что просто не отвлекайся!) раньше закончишь

0

80

Elias Torell
я бы послушал, кабы я мог думать, что это - действительно имело бы место быть. но я скорее склонясь к знанию обратного. интересно - не взахлеб, не до дрожи в  коленях, не до желания  говорить об этом, а значит все  это - пустой слух, не более  того. интерес чаще всего у  людей проявляется к  уродам, заведомо отличным  от нормы. будем считать и в моем случае так же.

0

81

Elias Torell
да я уж почти закончил.

0

82

Elias Torell
Не знаю, есть там кто-то или нет. Там весёлый свист. Третью ночь подряд и без остановки. И мне уже страшновато. Но этого всего я тоже не говорил)
И правда жаль, что не на что сфотографировать... Вышла бы прекрасная фотография) Такую луну, как Вы описываете, я видел редко)

0

83

batou`
Мама дорогая...ну правда, Бату...ты ставишь все с ног на голову и понимаешь это и все равно продолжаешь уничижение. Для минутки позора уже многовато, а если нет, то я не понимаю как такой разумный человек как ты мог запутаться в собственных суждениях. Кстати, хочешь книжку интересную дам почитать? полезно с прикладной и психологической точки зрения))
Эль
Ну, тогда ждем тебя с радостными криками про "все готово , можно спать"?))
Heikki
Свист...может птица оО глупо конечно, но чего не бывает)) не страшно чего-то бояться.
Думаю, что более профессиональные люди тоже её видели и завтра мы сможем полюбоваться на прекрасные фото.

0

84

Elias Torell
Жди

0

85

Эль
*сел по турецки на диване с чашкой чая в полной готовности ждать вечно* хорошо)))

0

86

Elias Torell
сделал малость.

0

87

Elias Torell
Птица... Я бы рад поверить, что это птица, но это какая-то очень странная птица, если она насвистывает как человек, без перерыва, 4-5 часов подряд)
Надеюсь, что увижу эти фотографии)
Сейчас понял, что хорошо бы мне летом, когда буду на природе, поснимать луну и звёздное небо, если фотоаппарат к тому времени не умрёт смертью храбрых. Луна часа в 3 ночи там просто потрясающая - большая, красивая) И звёздное небо просто потрясающее - нигде больше столько звёзд одновременно не видел)

0

88

Elias Torell
И квесты скинул... все, я царь.

0

89

Эль написал(а):

И квесты скинул... все, я царь.

Ох... Ты сейчас устал, так что постучу по голове завтра.
А пока - умничка, Эль)

0

90

Heikki
стучи сейчас.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #93 Радость слоупоков