хаха хдд не думаю * смеется* я и не скрываю х3
а тебе думать и не придется >3 *еще больше сверкает глазами* ни стыда, ни совести! хd а я ему еще место выделяю.
Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-12 23:32:19)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд сотый.
хаха хдд не думаю * смеется* я и не скрываю х3
а тебе думать и не придется >3 *еще больше сверкает глазами* ни стыда, ни совести! хd а я ему еще место выделяю.
Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-12 23:32:19)
Miro Toshidzo
есть немного) я не помню о чем мы говорили)
Valentine Аzure
краем глаза подсмотрел про игрушечки хдд очень милые. А сколько они стоят?
не запугивай аппетитного тунца, а то уплывет * смеется* так это все языком, шутки-прибауткм хдд
Elias Torell
я на тебя не бухчу,я тебе говорю)
говнюк ты.
на, на, смотри в лс.
Miro Toshidzo
смотря какая. от 3к где то до 7к рубоиков. плюс доставка.
не запугивай аппетитного тунца, а то уплывет * смеется* так это все языком, шутки-прибауткм хдд
я так то вообще рыбу не переношу хdd плавники пообрезаю .___. *пшикнул* и языком, и им, а что нет то. :3
был период, когда была.
а сейчас только любуюсь чужими успехами.)
но она же все ещё там?))*любопытен*
Valentine Аzure
О! это восхитительная вещь! фото я конечно не нашел, но в головных уборах кое что понимаю)) отличный выбор..правда стилистически довольно сложный
Миро звать) Рад знакомству) Да, нравитсЯ,спасибо * улыбается* как поживаете?
Взаимно) поживаю неплохо, только оклимался после болезни - пытаюсь приобрести человеческий облик)) вы к нам студентом или преподавателем?
но она же все ещё там?))*любопытен*
ну, куда ей еще деться :3
batou`
Ееееей))) здорово, благодарствую...
вот на секунду вернулся, и уже говнюк *театрально истерично всхлипнул* ты задел мои чувства!))
Lewis Fayette
а почему тогда ссылки ещё тут нет?Оо)))
Elias Torell
потому что :3
Elias Torell
собираюсь отовариться стимпанковскими шмотками к сентябрю, как раз сезон, с ними смотреться будет потрясающе) а у нас сейчас очень удачно погода гадкая и к пальто подходит) а высокий был смешно на мне смотрелся) больше моего лица) а этот очень даже круто)
иес, я это сделал...фьюх, цитаты графиков...тумблеровщина, блядь...
Elias Torell
примерно так я вложился в творчество на днях.
ну,и в фш-тему загнал первую работу из серии цитаток из Майювских фиков в графичесом исполнении.
Valentine Аzure
ооо, дорогие игрушечки.. но очень милые хд
Взаимно) поживаю неплохо, только оклимался после болезни - пытаюсь приобрести человеческий облик)) вы к нам студентом или преподавателем?
пока еще думаю. А на кого похож? * улыбается*
я так то вообще рыбу не переношу хdd плавники пообрезаю .___. *пшикнул* и языком, и им, а что нет то. :3
ты такой жестокий.. * отвернулся, обиделсяужас*
Lewis Fayette
а в личку? *смотрит щенячьими глазами*
Valentine Аzure
ну, если в стилистику попадает, тогда вообще красота)) поздравляю с обновкой!)
batou`
да ты очень молодец!)) но спасти меня сможет только законченный Кохлер...
Elias Torell
увы, там только полработы сделано. к выходным можнт и сделаю.
завтра же сложный день - понедельник...
Miro Toshidzo
мне ее подариои, считай. так что не я плачу. да и сам бы купил, накопил бы)
Miro Toshidzo
Пока ещё думаю) *слегка прищурился, заворачиваясь в плед* по первому впечатлению больше на студента похожи...хотя иные преподаватели у нас ведут себя как дети))
batou`
и пост мой где?))) я тебе устрою сложный понедельник)))

full http://s2.uploads.ru/DoCvb.jpg
Отредактировано batou` (2013-05-12 23:54:49)
Elias Torell
это было давно и не правда.
нет, извини :3
ты такой жестокий.. * отвернулся, обиделсяужас*
и почему все всегда кончается так? о боги мои боги. *протянул к нему спины руку, но не коснулся, сделал пристыженную моську* нуууу... слушай. я же не хотел. да и это вообще получилось случайно...
batou`
класный Юсуф)
Elias Torell
спасибо) и да, отлично попадает. и нынешняя одежда тоже подходит.
batou`
этот момент, когда слова и картинка не подходят друг к другу .___.
Valentine Аzure
ну да. тут есть на что покопить, очень милые там есть создания ) а чьи они?
Elias Torell
я не решил пока кем быть, думаю может в учителя податься? хотя моей серьезности на студента хватает только хдд
Valentine Аzure
я решил таки нее цитаты кластб на графику, по-тумблеровски.
Lewis Fayette
распадающийся на осколочки памяти-то Юсуф? весьма, если вспомнить его судьбинушку.
- О, прошу Вас, я обещаю, что больше не буду входить в Ваш дом через окно..., только позвольте мне видеться с Вашей дочкой..и не выкидывайте меня больше в верблюжьи колючки, достопочтенный Ирам Аль Хаким...
и почему все всегда кончается так? о боги мои боги. *протянул к нему спины руку, но не коснулся, сделал пристыженную моську* нуууу... слушай. я же не хотел. да и это вообще получилось случайно...
попался! хдд *резко обернулся к нему и крепко стиснул его щечки ,тиская. Смеется*
попался! хдд *резко обернулся к нему и крепко стиснул его щечки ,тиская. Смеется*
*резко долбанул коленом в живот, дернулся, развернулся и сам теперь обиженный ушел*
*резко долбанул коленом в живот, дернулся, развернулся и сам теперь обиженный ушел*
х__х милая шутка не удалась
Lewis Fayette
распадающийся на осколочки памяти-то Юсуф? весьма, если вспомнить его судьбинушку.
эти твои осколки памяти в глаза не бросаются.
но вот мордяшка ну совсем с текстом не вяжется :3
Отредактировано Lewis Fayette (2013-05-13 00:03:36)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд сотый.