Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Партнерство » Eridan


Eridan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/6nefX.jpg

0

2


Attention! Акция для двух сыгравшихся игроков.
1. Внешность

Примерно

http://s4.uploads.ru/t/KD4QZ.png

2. Имя | Фамилия
Ян и Флоринда
*имена менять не желательно, фамилию придумываем сами
3. Статус | Кем будет приходиться Вам?
Демоны-близнецы.
Для Ши родные брат и сестра по маминой линии.
4. Краткое био
- росли в европейском городе, в хорошо обеспеченной семье, вас баловали и любили, хотя в некоторых нюансах родители были строгими и порою даже жестокими, к таким аспектам относилась учеба, а Флоринду всегда наказывали за неопрятный внешний вид.
- способности появились достаточно рано, но вы их умело скрывали, боясь использовать при посторонних.
- отец ушел из семьи, когда вам было 15
- мать вы сами убили, надеясь получить свободу, но оказалось, что в завещании мать указала в качестве опекуна Шидижи.  18 вам исполняется только через год, поэтому вам приходится переехать к Ши.
5. Характер
Вы настоящие демоны, сумасшедшая парочка, которая может превратить жизнь любого человека в Ад.
Ян - двуликий, лицемерный и скользкий тип. Ему принадлежат самые безумные идеи. Болтлив и любопытен, очень любит развлекаться. В детстве препарировал домашних питомцев соседей. Мазохист и садист. Ужасно прожорлив. Умеет располагать к себе людей.  Души не чает в своей сестре.
Флоринда. Она бьет резче и точнее, чем её брат. Остроумна и язвительна. Не любит слабость и слюнтяйство. Имеет очень взрывной характер. Зациклена на своей внешности и опрятности. Привыкла всегда добиваться своего. Обожает своего брата.
6. Взаимоотношения
Вы должны прийти в жизнь Шидижи и погрузить её в полный хаос.

0

3


1. Внешность
На ваш  выбор.
2. Имя | Фамилия
На ваш выбор.
Кличка: Тень.
3. Статус | Кем будет приходиться Вам?
Демон\ напарник Джек.
4. Краткое био
( Начало биографии полностью ваше, концовка к сожалению должна быть сопливой)
Этому существу, много лет. С каждым годом его жизни, скука, заполняла  душу, мысли, сердце. Он прожил две войны, блуждая по свету и со стороны наблюдая за тем, что происходит. Бывали моменты, он принимал  участие, когда находил что-то интересное, к примеру человека, который был не похож на большинство или вещь, которая выглядела не подходящей для того времени. Но потом, возвращался во тьму.
С годами, он ослеп, по причине наложенного на него проклятия, слишком долго был во тьме, вот и съела его глаза тьма. Его переставали видеть обычные люди и потихоньку демоны, казалось, что только сумасшедшие и дети, могли его видеть.
Вторая мировая война.
Люди и демоны тонули в крови своих врагов и друзей. Застыл ужас на лицах детей, были слезы вдов, и море крови на земле. А он наблюдал во тьме ночной( при свете дня, к  сожалению, нету фонаря) , ходил по полю войны, и почти никто не мог увидеть его. Концлагеря, мучение, крики. Снова слезы, отчаянные крики. Кто-то наслаждался, кому-то было неприятно. По разной причине все они, люди, были вовлечены в войну. Кто-то добровольно, кто-то от безысходности, кому-то нравилось. Пожалуй, он успел отметить одно, что Россияне, были самым не укротимым народом, который шел, потом что долг и потому что их пугали смертью. Со стороны Германии, фанатики, не сказать, что это было плохо или хорошо, стандартно для поведения людей. Однажды, пробравшись на место одного партизанского отряда в лесах, где раздавались красивые песни о солнце и чистом небе, о гордых птицах, что летали под ним. Он встретил странную девушку, которая отчётливо видела его и пыталась убить. Было трудно наладить с ней контакт, так как она была у себя на уме, частенько спрашивала оружие, когда демон заткнется.
В конце концов, она после слов, которые обещали смерть, пожала плечами и представилась. Люция Вандал.
Долгое время тень наблюдала за действиями отряда и особенно той женщиной. а когда все заканчивалось и наступала ночь, она расспрашивала его обо всем, что знал демон. Любопытство, любовь к свободе, бурная фантазия, неординарность, редко отсутствие логики для него, но присутствие той для неё, развевали его скуку. Она предложила демона войти в их отряд...но он не мог находиться днем на солнце, от него самого, уже ничего не осталось, оболочка была съедена годами тьмой и ничто не могло защитить от воздействий света. И тогда, женщина предложила свой глаз, чтоб свет не мог причинить ему вреда. Они заключили договор, что пока она жива, он сможет появляться днем.
Проходили месяца. Человек и демон узнавали друг друга больше, сближались, можно сказать, между ними промелькнула искра симпатии.
Так однажды он и не заметил, как часть отряда оказалась в плену.
Когда он нашел их, они стояли с открытыми глазами около стены. Направленны были ружья, послышался смех со стороны партизанов. И только она, вновь, заметив его, с улыбкой произнесла: - Я найду тебя...
После этого, её не стало, а он, был вынужден вернуться во тьму.
Проходили годы во тьме. Он не  хотел видеть свет, винил себя за то, что не спас её, что не смог. Он не мог понять, как она, мертвая, найдет его...
Он искал её по всему свету, но не нашел. Никто из её внуков не видел его, кроме последнего родившегося дитя, но её, демон потерял. ( Речь идет о Джек)
5. Характер
Основные моменты:
1. Отношение к людям и демонам - Нейтральное. То есть не испытывает ко всем им ненависти, только к отдельным личностям.
2. Долго был во тьме, никто его не видел, а если видел. то сразу открывал кирпичный завод, думаю, после такого у него крыша могла немного поехать.
3. Этот демон не дурак, не гордый, не властолюбивый, не тянется оторваться в клубах или нажраться алкоголем. Выпивает - мало  и что-то хорошее. Любит изучать все и вся. На данный момент склонен к тишине и покою. Ещё его одолевают терзания из-за той женщины, но они внутренние и он не показывает их. Так же, его съедает скука, но сделать с ней, он ничего не может.
4.Способность: Управление тенью.
6. Взаимоотношения
Предупреждение: Это романтичная ветка, с дольками цинизма и крыше сноса.

0

4


1. Внешность
На выбор:

Раз

http://s017.radikal.ru/i432/1310/c7/e90db5d5681c.png

Два

http://i069.radikal.ru/1310/2e/e161d269acd7.jpg

*внешность не принципиальна, при желании можно сменить
2. Имя | Фамилия
Max Hartman
3. Статус | Кем будет приходиться Вам?
Человек | Опекун Вик
4. Краткое био
- 25-27 лет.
- Родился в Англии.
- Воспитывался родителями в строгости, ушел из дома в 16 лет, снимал квартиру, перебиваясь случайными заработками, не всегда законными.
- Переехав в город N, смог добиться должности владельца бара.
- Про свою биографию не любит распространяться.
- Ни разу в жизни не любил, перебивался случайными связями, однако однажды привязался к случайной девушке. Но возненавидел ее после измены. Больше о девушке ничего не известно, возможно, она уже и мертва давно.
- Великолепно владеет холодным и огнестрельным оружием. С собой всегда носит либо кинжал, либо Colt.
5. Характер
- Гетеросексуальная ориентация.
- Курит, и курит много. В день может уйти две пачки сигарет.
- Довольно много сквернословит.
- Ироничен, процентов 30 его речи состоит из сарказма.
- Никогда не считается со мнением других.
- Эгоистичен.
- Всегда доводит любое начатое дело до конца.
- Иногда, впрочем, при хорошем настроении (что бывает не часто), может протянуть руку помощи.
- Любит издеваться над людьми. Узнав чью-либо слабость, всегда ей воспользуется.
- Невероятно вспыльчив.
6. Взаимоотношения
- Опекун Виктории. Стал им, можно сказать, от скуки.
- Испытывает к ней симпатию, однако обращается точно также, как и с остальными людьми, не показывая этой самой симпатии.

0


Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Партнерство » Eridan