Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.

Флуд №70. В честь зимней ночи.

Сообщений 781 страница 810 из 942

781

Levan Gohberg
не поверишь - раньше. мы уже отдохнули Х-х ну или кто как))

0

782

batou`
да что ж вы больные все? О-о поправляйся)

0

783

batou`
Ур-роды. *прикрывает глаза, потирается смиренной головушкой о его живот, слегка бодается, как молоденький барашек; слегка смущается сказанного, рдеет, улыбается смущенно* Ну, тогда ты тоже был очень горячий... как настоящее пламя, порхающее по всему телу. Мучительно-жарко. Тогда мне казалось, что за это шальное счастье под моими пятками разверзнется геенна огненная...
Kenneth
Жесть о.о Это я тут один, как мудак, с продлением сессии на больничном валяюсь.

0

784

Levan Gohberg
что-то прям серьезное? .-.
да ладно, тяжело в учении - легко в бою /утешает сам себя, хочет спать/

0

785

Kenneth
Аппендецит и грипп. У нас просто зам.зав.кафедры добрый, а у меня два экзамена и зачета-допуска к ним завалены, и я проболел время пересдач.

0

786

Levan Gohberg
ох... надеюсь, ты скоро поправишься и все сдашь .-. удачи)

0

787

Kenneth
в Злотоглавой карантин ведь официально
ну, и потом как вот от этого чичика не заразится, целуясь?
Levan Gohberg
но все равно нам всем туда дорога, тебе к чертям, а мне к полыхающим духам вечного огня... *треплет по волосам, укрывая уголком одеяла поверх головы, как деточку малую *

0

788

batou`
надо есть чеснок +-+
через марлечку, через марлечку хD

0

789

Kenneth
Я уж постараюсь)
batou`
*шмыгнул носом, гладя пальцами его поясницу* Ты сам как огненный дух... *потирается щекою о живот, чувствуя удивительное умиротворение рядом с этим яристым, огненным человеком* ..солнцеликий хан...

0

790

Kenneth
ну, это я жру в масштабах галлактики. уже иммунитет, наверное.
  хех,и минет ему через марлечку делать? ну, тогда уж для экстравагантности через шланг противогаза *усмешка*

0

791

Kenneth написал(а):

batou`
надо есть чеснок +-+
через марлечку, через марлечку хD

...и тут я себе представил чесночный поцелуй через марлю...

0

792

Levan Gohberg
*умиляется, поглаживает пальцем за ухом осторожно* ишь, ты какой покладистый и открытый то стал... прямо прелесть...

0

793

Levan Gohberg
если постараешься - точно справишься)

batou`
если иммунитет - то и болеть не должен О-о
бля, это только я мог прочитать "противогаз" и понять, как "пылесос" xD /представил сию картину, веселится/

0

794

Kenneth
хех, нет, иммунитет к чесноку...
угх! нет, это разные штуки, маленький изврат)))

0

795

batou`
а... ну, к этой гадости можно и иммунитет заиметь +-+
да что ты такое говоришь - правда, разные? /смеется/

0

796

batou`

batou` написал(а):

Elias Torell
да работы много, куда ж мои без меня...

это я вот тоже сейчас понял, что никуда...37,5...самая мерзость, слякотно,снег идет и студенты сегодня особенно тупые и ленивые...
утешает только то что ещё немного и можно домой, в тишину и уют.

0

797

Kenneth
нет, ну, у меня разные, но если у тебя одинаковые...  так, а что это ты про пылесосик заикнулся, друг в одиночестве любви он для тебя что ли?

0

798

Kenneth
Добрый день))пусть хоть у кого-нибудь он будет добрым

0

799

batou`
*улыбается, тихо смеётся* Не каждый же день безбожник называет меня любимой женою. *выпрастывает одну руку, приподнимает край его пиджака, расстегивает пару нижних пуговиц на рубашке и целует открывшийся уголок кожи* Хочешь, расскажу интересную вещь? Есть в Библии отрывок про Содом и Гоморру. К праведнику Лоту являются ночью два ангела в человечьих личинах и просят их укрыть. Вероятно, они были весьма красивы, потому что ночью к дому Лота пришли мужчины и требовали выдать им гостей, дабы они "познали их", что, в общем-то, в контексте Библии означает прелюбовное соитие. Лот на это предложил пришедшим своих дочерей, не знавших мужа, чтобы вместе гостей пришедшие "познали" их. Вот так вот.

0

800

Kenneth
нет, ну, у меня разные, но если у тебя одинаковые...  так, а что это ты про пылесосик заикнулся, друг в одиночестве любви он для тебя что ли?

0

801

batou`
не-не-не, просто слово "шланг" у меня только с ним ассоциируется... наверное О-о /сам не знает, как так прочитал/

Elias Torell
у меня вроде добрый, если б не этот... остеохандроз, или как его?.. шея просто разламывается, пора снова переставать спать с подушкой Х-х

0

802

Kenneth
без подушки, на досках и не смотреть вверх?))...как-то я одного из своих друзей вспомнил...
Здорово что день хороший)))очень меня радует. чем занимаешься?

0

803

Levan Gohberg
надо же, как все интересно... не выдал двух ангелочков, отдал дочерей сто лет нетраханных, ай, молодец, не все же девочкам друг с другом играть... *ухмыляется, гладит по спине, урчит тихонько* ммм, на тебя тоже найдется желающий, уверен, да только тебя не получат, будут казнены моей немилостью в самой жесточайшей форме... *вот она, властная суть* пойду я хоть съем что-нибудь...

0

804

*растекся на диване с книжкой* еда, это чудесная но недостижимая идея

0

805

Elias Torell
именно так +-+ потому что шея вообще убивает...
ну... скучаю на парах, сейчас будем провожать одного из преподавателей, самого любимого тОт

0

806

Kenneth
Вот меня бы кто любимым назвал...я бы порадовался))но я никуда не ухожу и никто не плачет...
А чего вам такого скучного там преподают?))

0

807

batou`
Или кого-нибудь, жадный огненный дух, съешь этих уродцев, что смеют плохо работать при тебе. *улыбается, приподнимается, выпуская его, слегка подрагивая внутри от сладости знания, что за него готовы казнить жесточайше* Приятного аппетита.

0

808

Ай, школу проспаал. Ещё и мерзость эта, убил бы заразу, так руки не поднимутся *к окну, к окну и нервно курить*

0

809

Desiderio
я же говорил, что уснешь))*довольно щурится* зато выспался небось

0

810

Elias Torell
Вырубился, это да, хорошо с кровати не вставал.) Но не выспался я *повернулся, трет виски и усиленно дымит*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.