Вверх страницы
Вниз страницы
http://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
http://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
http://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.

Флуд №70. В честь зимней ночи.

Сообщений 811 страница 840 из 942

811

Desiderio
ну, это нужно было умудриться))) в любом случае с пробуждением тебя))дома теперь сидеть будешь?

0

812

Desiderio
О, сочувствую. *помахал лапкой*

0

813

Elias Torell
Да черт знает, может, всё-таки пойду ещё в школу-то, там сидят-то долго. Или дома пересижу, не знаю. Мне бы вообще сейчас где-нибудь напиться

Levan Gohberg
Спасибо, угу *кивает приветливо* утра-дня

0

814

Desiderio
Утро добрым не бывает? *улыбается, шмыгая носом*

0

815

Desiderio
Так сходи и напейся с ними)))у них всегда на моей памяти коньячка было припрятано))))

0

816

Levan Gohberg
Ха *хмыкнул* Так оно и есть, по определению не бывает *следующую сигарету уже тянет* Платочки?

Отредактировано Desiderio (2013-02-01 13:50:01)

0

817

Elias Torell
Кто б мне его дал ещё *фыркнул* Да и в этом кабинете вряд ли, потому что там всегда везде 10-11 класс и выпускники ползают. Нехорошие мы)

0

818

Desiderio
Не успеваю стирать. *улыбается, вспоминает, как курил на лестнице в больнице*

0

819

Levan Gohberg
А ты болеешь, а я окно открыл *кинул две сразу пачки бумажных платков* И лечиться не помогает

0

820

Desiderio
охохо..а я коварный жук умудрился как-то)) ну, это правда была биологическая лаборатория...но туда тоже иногда заползали слизни^.^...эх, старые добрые денечки....

0

821

Desiderio
Проветривать надо, я тут набациллил. *улыбается, ловя платочки и зарываясь с носом в тёплое одеяло*

0

822

Levan Gohberg
*ухмыляется, прибирает к себе поближе, обнимает так плотно, кутает одеялом, подставляет ему миску с барбарисками в сиропи*

0

823

batou`
Вкусно тебе было, солнцеликий? *выпрастывает руку, запуская бледные пальцы ему в волосы, перебирает их нежно*

0

824

Elias Torell
Нехороший какой *потянулся и по носу щелкнул* Всё, я окончательно отменил поход в школу)

Levan Gohberg
Вот заболеем всем скопом - весело будет *представил, вроде даже развеселился немного*

0

825

batou`
*махнул*

0

826

Desiderio
Эй!...*потер кончик носа и показал язык* это не вежливо)) я вообще святой человек...не грешу после шести)))

0

827

Levan Gohberg
отобедал роллами, удовлетворив потребность во вкусном... *целует в белесую маковку*
Desiderio
а, здравствуй, котеечка, ну, как ты?

0

828

batou`
Это прекрасно, великий хан. *улыбается грустно* Скорее седую, чем белесую, да. *тихо смеётся, льнет поцелуем к его запястью*

0

829

Elias Torell
Всё вежливо) После шести утра и до семи того же утра? х)

batou`
Да никакой я *перекосило аж от формулировки вопроса*

0

830

Desiderio
нет, по утрам я люблю спать)))все честно, с полуночи до шести и с шести до полуночи)))

0

831

Levan Gohberg
*щурится* юный старец... *хмыкает, сужая глаза,прижимая к себе не слишком могучей рукой*
Desiderio
плохо, хотя я не лучше, котейка

0

832

Elias Torell
Не, ну так неинтересно, но спать по утрам - это да)

0

833

Desiderio
Как это не честно? Оо...все честно...у меня плотное расписание))))

0

834

batou`
Прошлое ещё сразу под колени и под дых, тварь *с чувством выговорил*
Чего ты? Болеешь?

Elias Torell
Я про честно не слова не написал, невнимательный)

0

835

Desiderio
и правда...сублимирую, виновен))пойду учить, а то распустятся дети

0

836

batou`
*гладит его нежнейше по этой руке* Ты сердце огня, ты песня знамен, покинешь меня, степями пленен, кибитками лун в дорожный туман... небесный табун, тяжёлый колчан.

0

837

Elias Torell
Удачи там с ними о.о

0

838

Desiderio
прошлое тварь крайне злопамятная, терпи, ну, я так, вялотекуще.

0

839

batou`
Это прошлое могло не высовываться вообще и не вспоминать про меня. Чего ему в голову взбрело, заразе. Лечись всё равно, а то обострение ещё

0

840

*зевает*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №70. В честь зимней ночи.