Elias Torell
как на коровку? хД думаю он не согласится, ахаха хЗ
Johan
я не мучаю +х+
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~
Elias Torell
как на коровку? хД думаю он не согласится, ахаха хЗ
Johan
я не мучаю +х+
Del Toyer
как на кролика))) чтобы звонил и радовал!
Del Toyer
Ты заставляешь его ревновать +.+
Valentine Аzure
Знакомая ситуация)) Я раньше тоже громко говорил и болтать любил, но меня каждый раз перебивала подруга, стоило мне только начать =3= А сейчас я больше люблю молчать ._.
Elias Torell
Ахах))
Плохом. Если он узнает, чем я увлекаюсь, он меня так по голове ударит, что я память потеряю о.о"
Del Toyer
Как ты?)))
Johan
А из-за чего?
Sakurai Yuki
ого...опасно) моя родня меня поддерживает..даже когда я заявляю о таких глупых вещах)) но думаю это твои так проявляют заботу
Sakurai Yuki
То ли наследственное, то ли рос слишком быстро *пожал плечами*
3003__
Elias Torell
Остальным вообще пофиг, это этот гомофоб -.- Дай ему волю и он мне вообще интернет отключит о.о
Johan
Яснооо. А вылечит можно?
Sakurai Yuki
Лазерная коррекция исключительно после 25 лет -о-
Sakurai Yuki
точно заботится)) цени, ему не все равно. Я своего раз в год вижу, и то когда разгребаю кашу, которую он заварил)))
Johan
Почему?
Elias Torell
Какая разница чем я увлекаюсь? -.- Это так же как рисовать.
Sakurai Yuki
Потому что до этого еще расту, может снова зрение сесть :3
Johan
Понятно.
Sakurai Yuki
*тихо бесится*
Sakurai Yuki
нет, если ты рисуешь nfsw))))
Johan
я не заставляю ++ это просто так по игре выходит что я сближаюсь с кем-то, а он не играет со мной...вот вернется и начнет играть со мной, тогда и буду меньше гулять налево
Sakurai Yuki
не плохо) не плохо) а ты как?
Elias Torell
а на кролей вешают колокольчики? ХЗ
Del Toyer
Ну-ну, смотри мне +.+ я пекусь о душевном здоровье папки, я хороший сын ^.^
Johan
Что? о.о
Elias Torell
В этом тоже нет нечего плохого ._.
Del Toyer
Тоже хорошо)))
Johan
>з> такое ощущение что я такой плохой
Del Toyer
ну, я бы повесил)))
Sakurai Yuki
не для взрослых консервативных людей))
Нас поприбавилось. Всем привет кого не видел еще сегодня. *покашливая идет к креслу*
Elias Torell
боюсь ему не понравится подобное хД
Крис Дарвин
это нас еще мало ++ тут бывает и больше, но тогда флуд может убиться за минут 15-20
Del Toyer
Мне даже не хочется представлять что здесь твориться , когда много людей Х_х Я всегда выпадаю из разговоров когда во флуде много людей х)
Elias Torell
Нууу.... да)
Крис Дарвин
Привет.
Крис Дарвин
Тут тогда бедлам, и да, тогда легко выпасть из беседы, ибо не успеваешь всем отвечать. Тогда легче свалить из него, чем сидеть хЗ Но это даже весело хЗ особенно когда все не просто треща и ведут светские беседы, а сходят с ума и веселятся хD
Чего-то я выпал из разговора с няшной игруней О.о
Del Toyer
Хлеба и зрелищ, да?) *чихает* Мне просто в какой-то момент становится скучно. Запал пропадает наверно. Но пока я тут, еще ни разу не видел приличного флудного погрома. Время такое? Все заняты, наверно.
Крис Дарвин
Именно. *хмыкнул* ам... активность немного у нас снизилась. Народ занят, у всех дела, когда народ отдыхает, тогда их тут больше. Думаю летом все опять очнутся. К тому же есть особые активисты хЗ но они пока временно вне игры о.о по разным причинам. а вообще все как всегда, то резко активность возрастает, то снова понижается до обычного темпа) У меня у самого настрой скачет, то как заведенный пишу посты, и во флуде зависаю, то как сейчас, ленюсь и задротю в игрульки хЗ
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №83. В честь весны, бабочек и радуги ~